Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Свадебная ведущая Катерина Водопьянова

Опубликовано: 18.10.2018

видео Свадебная ведущая Катерина Водопьянова

Ведущая Катерина Водопьянова, 8(964) 390-85-78
Катерина Водопьянова - популярная ведущая из Санкт-Петербурга, ежегодно проводит не менее 150 мероприятий различного уровня для аудитории от 10 до 3000 человек.

Ее девиз по жизни: "Всё просто!" Ее принцип работы: "Искренние эмоции!"



За свою карьеру эта весёлая и обаятельная ведущая провела более 15 крупных выставок, 200 выпускных, корпоративных, юбилейных, благотворительных и других праздников, 250 свадеб, а также городские, детские, спортивные, презентационные, благотворительные и другие мероприятия.

Катерина работала на одной площадке с такими звездами, как: Олег Газманов, Андрей Ургант, Тигран Петросян, Александр Марцинкевич и многие другие.


Очень классная ведущая!

Кроме того, Катерина Водопьянова является руководителем V-Wedding и Студии Праздников Кати Водопьяновой, автором программы «Свадебный переполох» на "I Am Radio", автором и создателем уникального проекта "Прокачай свадьбу".

Также Катерина является победителем конкурса «Свадебный ведущий 2013» в номинации «Зрительские симпатии», призёром конкурса «Лучший ведущий» по версии журнала «Жених и Невеста», призером конкурса "Мастер церемоний 2015".


Приглашение на выставку "B&W" от рыжей ведущей Катерины Водопьяновой

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss