Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Прокладка кабеля в кабель-канале

Опубликовано: 18.10.2018

видео Прокладка кабеля в кабель-канале

Электромонтажные кабель-каналы и принадлежности

Кабель-канал

Во многих случаях, при прокладке кабелей и проводов, используются кабель-канал (короб ПВХ). Он обеспечивает защиту электропроводки от механических повреждений, обеспечивает электробезопасность, исключает возможность возгорания, а так же придает эстетический внешний вид. Прокладка кабеля в кабель-канале может быть реализована во многих областях: электроснабжение, системы безопасности, видеонаблюдение, вентиляция. Кабель-канал обеспечивает быстрый и легкий монтаж кабельных систем. Широкий диапазон рабочих температур устойчив к деформации. Материал из которого изготавливают кабель-канал как правило, не поддерживает горение.



Монтаж кабель-канала

При прокладке кабеля в кабель-канале от 100 метров наша организация реализует скидку на работу от 20% . В нашем интернет-магазине большой выбор короба ПВХ, кабель-канала под структуру дерева, а также других электроустановочных изделий различных производителей. Вся наша продукция имеет сертификаты соответствия как на требования нормативных документов, так и требования пожарной безопасности.


Кабель-канал или гофра? Что выбрать? Изделия для прокладки кабеля.

Установка кабель-канала

При у становке кабель-канала особое внимание необходимо уделить на устойчивость к деформации и высокой пластичности, а так же на материал, из которого он изготовлен. При коротком замыкании должна быть исключена возможность возгорания. При выборе кабель-канала рекомендуем использовать сводные таблицы.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss