Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровати на заказ в Москве

Опубликовано: 18.10.2018

видео Кровати на заказ в Москве

NEW! 2017! Шкаф диван кровать трансформер 3 в 1 Москве. Модели мебели в малогабаритных квартирах.

Кровать Continental US от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать с подсветкой, с обитым изголовьем и основанием. Материалы: кожа, дерево (массив), ткань Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимость кровати Continental ..



Кровать Corfu от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать от итальянского производителя Bontempi Casa. Каркас выполнен из массива дерева, обивка - кожа или ткань из ассортимента кампании. Модель двуспальная с мягким изголовьем. Прелестный выб..

Кровать Coronas от фабрики Bolzan Кровать Coronas от итальянского производителя Bolzan. Каркас полностью скрытый. Ножки низкие из массива древесины. Обивка текстильная. Цветовая гамма на выбор из коллекции фабрики. Особенность дизайну придает ..


Двухъярусная кровать на заказ

Кровать Crossover night, фабрика Gamma arredamenti Различные варианты отделки на выбор, различные конфиграции на выбор, ручная работа. Стоимость изделия зависит от выбранного вами материала отделки, его категории и общего объема заказ..

Кровать Cu.Bed от фабрики Bolzan Двуспальная кровать с мягким изголовьем от итальянского производителя Bolzan Letti понравится многим и с легкостью впишется в любой интерьер. Модель имеет высокое и мягкое иголовье. Возможные варианты испол..


Итальянские кровати фабрики BOLZAN

Кровать Cupido от итальянской фабрики Rugiano Двуспальная кровать Cupido от итальянского производителя Rugiano. Каркас кровати выполнен из массива, ножки декорированы вставками из стали. Изголовье мягкое, обтянуто гладкой кожей. Основание выпо..

Кровать Da Vinci от Итальянской фабрики Origgi Современный минималистический стиль. Материалы: Каркас выполнен из массива бука и тополя, обивка - натуральная кожа, цвет кожи любой на выбор из каталога компании. Габариты:  Кров..

Кровать Dafne от фабрики Bolzan Двуспальная кровать Dafne от итальянского производителя Bolzan. Модель с высокой фигурной спинкой. Каркас и ножки изготовлены из массива древесины. Обивка текстильная. Цвет и фактура на выбор из ассортимента ком..

Кровать Daniel от итальянской фабрики Cantori Спинка кровати изготовлена из гнутого железа. Каркас кровати изготовлен вручную. Размер спального места 160х200 (габариты 184х205х Н119) или 180х200 (204х205хН119), 200х200. Стоимость мебели..

Итальянская кровать DAVON фабрики CorteZari с кованными элементами в дизайне Металлическая кровать с декоративным изголовьем. Размеры: cm. 190 x 213 x 131/79 h. Основание кровати: cm. 165 x 190 x 4,5 h. Возможны различные варианты отде..

Кровать Daytona, фабрика Capital Collection Двухспальная кровать на деревянном каркасе. Обивка предлагается из каталога производителя. Наполнитель – ППУ. Детали выполнены из стали. Размеры: 372х232х125 см   ..

Кровать Daytona от итальянской фабрики Rugiano Двуспальная кровать с закругленным изголовьем Daytona от итальянского производителя Rugiano. Каркас кровати выполнен из массива. Изголовье полукруглой формы, мягкое, с декоративной строчкой-капито..

Кровать Denis от итальянской фабрики Cantori Каркас двуспальной кровати из металла. Изголовье с изножьем выполнены в изысканном золотом цвете. Размер спального места 160х200 (габариты 169х216х Н115), 180х200 (199х216х Н115) или 140х200 (149х21..

Кровать DESIRE от итальянской фабрики Ciacci Кровать на каркасе из древесины с наполнителем из ППУ различной плотности. Размеры: 215х227х123 Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимость кровати DESIRE от Ciacci зависит о..

Кровать DESTE фабрики Contessa. Итальянская фабрика Contessa производит мебель элитного класса высочайшего качества и элегантного дизайна. При изготовлении всех предметов используется только массив дерева, экологически чистые лаки бо..

Итальянская кровать DIAMANTE в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие варианты отделки и размеры. Материалы: дерево (м..

Кровать Diesis Lady от итальянской фабрики ALF Кровать "Diesis", головная и ножная спинки с инкурстацией, внутренний отсек 162,5х201,6 от итальянской фабрики ALF, цвет  национальный орех. Спальное место, см: 160x200 Возможны различн..

Кровать Diesis Lady от итальянской фабрики ALF Кровать "Diesis", головная и ножная спинки с инкурстацией, внутренний отсек 182,5х201,6 от итальянской фабрики ALF, цвет  национальный орех. Спальное место, см: 180x200 Возможны различн..

Кровать Donatello 160 от Arredo Classic Для изготовления используется элементы из массива натурального дерева, МДФ и ДСП с окраской лаком в цвете вишня. В отделке используется ручная резьба, шелкография и сусальное золочение. Кровати могут ..

Кровать Donatello 180 от Arredo Classic Для изготовления используется элементы из массива натурального дерева, МДФ и ДСП с окраской лаком в цвете вишня. В отделке используется ручная резьба, шелкография и сусальное золочение. Кровати могут б..

Кровать Donatello King size (200х200см) от Arredo Classic Для изготовления используется элементы из массива натурального дерева, МДФ и ДСП с окраской лаком в цвете вишня. В отделке используется ручная резьба, шелкография и сусальное золочение..

Итальянская кровать Downtown от фабрики Selva Двуспальная кровать Downtown производства Selva. Каркас выполнен из массива бука, отделка - шпон вишни. Изголовье высокое, обито темно-коричневой кожей. Кровать исполнена в стиле арт деко. ..

Кровать Dream от итальянской фабрики FDesign Варианты кровати с подъемным механизмом и без механизма. Изголовье кровати изготовлено из многослойной фанеры. Высокоэластичный ППУ. Чехлы не съемные. Возможны различные варианты отде..

Кровать Duetto от итальянской фабрики Cantori Спинка кровати изготовлена из гнутого железа. Каркас модульной кровати  металла. Кровать собирается в двуспальную из двух одноместных кроватей правого и левого исполнения.   ..

Кровать Dune, фабрика Formerin Двуспальная кровать. Изголовье обшито мягкими панелями с декоративной контрастной строчкой и вышитым гербом по центру. Возможен вариант кровати с внутренним контейнером для белья. Возможны другие варианты от..

Кровать Duplo от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать от итальянского производителя Bontempi Casa. Каркас выполнен из массива дерева, обивка - кожа или ткань из ассортимента кампании. Модель двуспальная с мягким изголовьем. Прелестный выб..

Кровать Dylan от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Dylan от итальянского производителя Bontempi Casa. Модель в стиле фьюжн. Ковать кованная, с изножьем. Обработанный под старину, лакированный каркас, сделанный из металла. Превосходное ..

Кровать Eberlow от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать, мягкое высокое изголовье, без изножья. Наполнение - полиуретан. Возможны другие варианты обивки (кожа, ткань). Материалы: кожа, дерево (массив), шпон Габариты: 212 x 214 x ..

Кровать Edge night, фабрика Gamma arredamenti Кровать Edge night от фабрики Gamma, создаст уют в вашей спальне. Она выполнена на деревянном каркасе. Высокие царги почти доходят до пола. Под ними – широкие основательные опоры. Изголовье кр..

Кровать Elena от итальянской фабрики Softhouse Двуспальная кровать ELENA с высоким мягким изголовьем, без изножья. Она завораживает своими изысканными формами, которые актуальны вне времени, и наполнены элегантностью, не выходящей из моды. Эта..

Кровать Elvis от итальянской фабрики Cantori Утонченная  кровать с закругленными краями и вставной рамкой из алюминия. Изголовье и изножье идут в мягкой обивке тканью либо кожей. Спальное место: 160/200 и 180/200см. Габариты (соответст..

Кровать Emocion 9436-5 от испанской фабрики Mugali Изголовье в обивке с пуговицами Арт. 1351-5 Обивка: N? 102: Ш 210 Г 4 В 139,6 Основание кровати Арт. 9436-5 Отделка: 288: Ш 193 Г 202 В 33 Стоимость мебели фабри..

Итальянская кровать ENEKO в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие варианты отделки и размеры. Материалы: дерево (массив), т..

Кровать EOLO от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Eolo от итальянского производителя Bontempi Casa. Двухместная, кованная кровать с изножьем. Комфортабельная кровать с высоким изголовьем, исполненная в стиле фьюжн. В основу заложен кар..

Кровать EPOQUE, фабрика Ciacci Каркас из кованого железа предлагается во множестве вариантах отделок: антрацитово-серый, зеленый «антик» , американский синий, синий сапфир, светло-кремовый, табак, светло-серый, черный чугунный, цвета ..

Итальянская кровать ERACLE в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Возможные размеры спального места: 160x200 и 180x200 см. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие..

Кровать Ess night от итальянской фабрики Gamma arredamenti Кровать Ess night от фабрики Gamma, посвящается всем поклонникам современного интерьера. Она проста и необычна, одновременно. Фигурная спинка имеет ровную горизонтальную поверхность, и..

Кровать FABIOLA от испанской фабрики Coleccion Alexandra Роскошная кровать с мягким изголовьем и резьбой, возможны другие варианты обивки по каталогу производителя. Возможные габариты: S-5915 | 204 x 13 x 167H (160 cm) S-5916..

Кровать Fair Light от фабрики Bolzan Двуспальная кровать с мягким изголовьем от итальянского производителя Bolzan Letti понравится многим и с легкостью впишется в любой интерьер. Модель имеет высокое и мягкое иголовье. Возможные варианты и..

Кровать FANTASY от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Fantasy от итальянского производителя Bontempi Casa. Большое количество вариантов цветового решения сделает кованную кровать с изножьем и высоким изголовьем незаменимой частью Вашего..

Кровать FELCE от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать Felce от итальянского производителя Bontempi Casa. Кровать двухместная. Кованная. С высоким изголовьем. Обработана под старину и лакирована. Каркас металлический. Модель исполнена в ст..

Кровать Florence от фабрики Bolzan Высокое классическое деревянное основание, наполненное пенополиуретаном и обитое тканью. Основание возможно под матрас 160см, 180см и 200см. В качестве обивки возможно выбрать любую ткань из каталога образцов..

Кровать FLORENCE от итальянской фабрики Ciacci Модель с высоким металлическим изголовьем. Каркас из кованого железа предлагается во множестве вариантах отделок: антрацитово-серый, зеленый «антик» , американский синий, синий сапфир, светло-..

Кровать Fly от фабрики Formerin Двуспальная кровать с обитым изголовьем. Лакированная внешняя рамка с блестящими хромированными металлическими вставками. Возможен вариант кровати с внутренним контейнером для белья. Возможны другие варианты от..

Кровать FP6018 от итальянской фабрики Francesco Pasi Кровать с изголовьем обитым кожей с декоративными пуговицами Варианты исполнения о спальным местом 160х200 и 180х200 Габариты: 185х213 H126; 205x213 H126 Материал: массив дере..

Кровать FP6037 от итальянской фабрики Francesco Pasi Кровать 160x200, прямое изголовье с декоративной резьбой Габариты: 183x218 H125 (160х200см) Материал: массив дерева, неcколько вариантов отделки на выбор Возможны различные вариа..

Кровать FP6038 от итальянской фабрики Francesco Pasi Кровать с прямым изголовьем, отделка кожа. Габариты: 183x218 H125 (160х200см); 203x218 H125(180х200см). Возможные варианты исполнения - спальное место 160х200 или 180х200см. Материал: ..

Кровать FP6123 от итальянской фабрики Francesco Pasi Кровать с изголовьем обитым тканью Габариты: 145x210 H121 Спальное место 120х200см Материал: массив дерева, ткань на выбор Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимос..

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss