Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Такси минивэн на 11 мест Toyota Hiace

Опубликовано: 18.10.2018

видео Такси минивэн на 11 мест Toyota Hiace

Микроавтобус перевернулся в Иркутске
« Назад

24.11.2014 03:45

Toyota Hiace - достойный транспорт в любой ситуации.

Toyota Hiace - это надежный вариант такси микроавтобуса , который при своих компактных внешних данных, очень вместителен, и является отличным средством передвижения в условиях любых дорог. В таком 11- местном автомобиле, идеально продуманы все аспекты для комфортной и безопасной поездки пассажиров, что делает его безупречным в этом плане. Экстерьер авто, отличается присутствием ряда элементов, которые положительно сказываются на динамичности модели, безопасности во время движения, а также комфортности для пассажиров.



Очень практичная боковая сдвижная дверь, имеющая высоту в 161 см, позволяет пассажирам удобно заходить и выходить из минивэна. Комфортабельный салон оснащен всем необходимым для удобной и безопасной поездки, включая мягкие трансформируемые кресла, систему кондиционирования для охлаждения и обогрева, а также 3-х точечные ремни и подушки безопасности.


МИНИВЕН!!!

Такси микроавтобус этой модели, мы предлагаем своим клиентам для реализации любых транспортных задач, которые требуют хорошей вместительности, высокой комфортности и презентабельности. На такси минивэн на 11 мест можно отправиться в путешествие всей семьей, в туристическую поездку небольшой компанией, организовать доставку гостей к месту любого торжества, и встретить приезжающих в гости родственников, или друзей.


Приключения микроавтобуса

И это лишь малая часть того, где такси на 11 мест станет прекрасным и надежным подспорьем, решая транспортные вопросы на достойном уровне. Наша компания, наряду с преимуществами такого вида такси, также гарантирует высокий сервис обслуживания для своих клиентов, исключительным образом вникая во все нюансы любой поездки.

  

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss