Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

О строительной компании Строй Дом Свой

Опубликовано: 18.10.2018

видео О строительной компании Строй Дом Свой

Как заработать МИЛЛИОН на строительстве собственного дома.

Хотя компания “Строй Дом Свой” радует своих клиентов уютными и недорогими домами с 1994 года, представительство в интернете у нас появилось совсем недавно.



Немного истории

Все началось с того, что в начале девяностых, группа молодых строителей, устав от тесноты коммуналок, решила применить знания, полученные при обучении на практике. Построив дома себе, стали строить знакомым, которых заинтересовали их проекты. Таким образом и зародилась компания “СтройДомСвой”. С тех пор наша компания не перестает развиваться. Мы стараемся быть в курсе всех новых технологий в сфере строительства, использовать современные материалы и пользоваться только проверенным и надежным оборудованием, что позволяет нам постоянно повышать качество построенных нами зданий и разумно сокращать сроки сдачи объектов.


Как открыть строительный бизнес и не закрыть его через 6 месяцев.

Не раз наша работа была отмечена наградами и премиями. В 2009 году наша компания стала лауреатом премии «Строитель года-2009» в номинации «За лучшее решение в строительстве малоэтажных социально значимых объектов», а в 2011 номинантом в конкурсе «Русская резиденция». Кроме того, не раз мы получали поощрительные призы на строительных выставках и презентациях.


Хотите знать, как выглядит дом за 1 500 000 рублей? Строительство каркасных домов, домов из бруса.

Наш коллектив

Сегодня штат компании насчитывает 75 человек. В бригаде есть специалисты практически всех строительных профессий. Поэтому возведение домов любой сложности для нас не проблема. Каркасные дома или кирпичные, к любому проекту у нас сугубо профессиональный подход.

Немалая заслуга в этом нашего прораба Ивана Петровича Зильбермана. В строительной сфере он работает уже около двадцати лет. За эти годы он изучил процесс строительства изнутри. Знает все тонкости строительных и монтажных работ, к тому же пользуется заслуженным авторитетом среди сотрудников. Разумеется, не было бы такого разнообразия среди построенных нами домов и коттеджей, если бы не наш проектировщик. Закончив в 1993 году Московский архитектурный институт, он практиковался в проектировании многоэтажных зданий, однако, пройдя стажировку в Финляндии в 1998 году, полностью изменил направление своей деятельности. Теперь он посвятил себя проектированию уютных и просторных жилых домов, которые бы стали семейным очагом для многих, самых разных людей. И конечно, невозможно было бы воплощение всех задуманных миссий без участия нашего директора, Соломона Ифсифовича Зайцева. Именно он собрал коллектив профессионалов, сплотил их вокруг одной идеи. Его силами и энтузиазмом компания завоевала себе имя и статус на строительном рынке, именно ему благодарны тысячи наших довольных клиентов, ведь он непосредственный создатель политики компании, которая предполагает обеспечить каждого доступным и удобным жильем.

 

Гарантии наших обязательств

Вы будете правы, если не поверите на слово представителю строительной компании и попросите предъявить гарантии. Менеджеры нашей компании обычно отвечают на этот вопрос еще до того, как вы успеете его задать.

Мы можем гарантировать, что все используемые материалы будут самого высшего качества, с наличием сертификатов и допусков, которые в этом случае обязательны по законодательству России. К тому же, все материалы, оплаченные вами, предназначены только для целевого использования. Вы не переплатите ни за один лишний гвоздь. Кроме того, сроки выполнения работ будут строго соответствовать оговоренным в контракте, и все случаи форс-мажорных обстоятельств будут отнесены за наш счет. А еще мы гарантируем, что после окончания строительства, вы получите дом, о котором давно грезили, за цену, о которой можно только мечтать.

Гарантами наших обещаний выступят тысячи клиентов, живущих в домах, построенных нами.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss