Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Леса строительные. Продажа строительных лесов в Минске.

Опубликовано: 18.10.2018

видео Леса строительные. Продажа строительных лесов в Минске.

Видеоинструкция по монтажу строительных лесов
 
Строительные леса
ЛСПР-40
ЛСПР-200
ЛРСП-250
ЛРСП-300
 
Вышки-туры
ВСП-250 (2,0х1,2)
Атлант (2,0х2,0)
Вектор (2,0х1,2)
Радиан (2,0х0,9)
Спектр-12 (1,2х0,7)
ВСП-250 (0,7х1,6)
 
Другое оборудование
Мусоропровод строительный
Фасадная сетка
Подъемники фасадные

У нас можно купить леса рамные строительные приставные (ЛРСП) трех серий: 200, 250 и 300, которые отличаются максимально допустимой нагрузкой на настил (200, 250 и 300 кгc/м соответственно).



Они изготавливаются из стальной трубы диаметром 4,2 см, окрашены долговечной износостойкой полимерной краской.

Основное отличие моделей лесов – это особая технология обжима труб, которая обеспечивает наиболее жесткое соединение труба в трубу. Благодаря этому преимуществу допустимая высота данного типа строительных лесов по ГОСТ достигла 60 метров!


Строительные леса своими руками из досок

Строительное оборудование постоянно находятся на складе в Минске. Расчет наличный и безналичный.

Подробнее о лесах >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НА СКЛАД

Строительные леса российского производства ЛРСП-40

Строительные леса российского производства ЛРСП-40 поступили на склад. Цена на них ниже, чем на аналоги того же качества. Стальная труба диаметром 42 мм, соединения сделаны методом обжима, как у лучших современных строительных лесов.

Леса покрыты полимерной краской, а некоторые комплектующие оцинкованы, что придает большую устойчивость на износ, особенно в местах соединений, подвергающихся более сильным и частым нагрузкам.

Что означает цифра 40? И в чем отличие от лесов серии 200 и 300?

Для многих непонятно что значат цифры в названии лесов. У производителей нет общих стандартов, поэтому покупателю легко запутаться, но мы попробуем внести ясность. Итак, ЛРСП-40 – это аналог строительных лесов ЛРСП-200, а при использовании утолщенных труб (48 мм) – аналог ЛРСП-300, а допустимая высота во втором варианте увеличивается до 60 метров. Разные цифры в названиях обусловлены тем, что они указывают на разные характеристики лесов. Цифра 40 показывает максимальную высоту, до которой разрешается возводить леса, в то время как цифры 200 и 300 обозначают допустимую нагрузку на рабочий ярус. Таким образом, несмотря на кажущуюся разницу характеристики и тех и других лесов идентичны.

Подробнее о ЛРСП-40 >>

СБОРНО-РАЗБОРНАЯ ВЫШКА-ТУРА ВСП-250/1,2

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ ВЫШКА.

У нее наиболее удобная площадка размером 1,2 на 2 метра и самое выгодное соотношение цены и качества. Она дешевле аналога Вектор, но ничем не уступает по техническим характеристикам. ВСП-250/1 может использоваться и внутри помещения, и снаружи.

Вышка состоит из базового модуля и секций высотой 1,2 метра каждая. Максимальная высота может достигать 18,4 м. При высоте превышающей 4 секции для повышения устойчивости на вышку необходимо установить боковые стабилизаторы.

Гарантия составляет 12 месяцев со дня продажи.

Подробнее >>

Как понятно из названия, вышка-тура – это строительные леса в виде вышки, напоминающей туру. В отличие от пристенных строительных лесов, вышки комплектуются нижним базовым блоком, оснащенным колесами с опорными винтами таким образом, что его можно свободно перемещать по всей рабочей площадке. Ниже другие модели вышек, которые можно купить в ООО "Торговля и снабжение".
Как рассчитать необходимое количество лесов?
Леса строительные рамные состоят из модулей 2 на 3 метра. Значит, длина их всегда будет кратна трем (3, 6, 9, 12…), а высота двум (2, 4, 6, 8…). Возьмем для примера небольшую стену высотой 10 и длиной 10м, которую надо покрыть лесами.

Теоретически можно собрать высоту 8м и на самый верх положить ригели с настилами, рабочий дотянется до 10м, но техника безопасности не допускает этого – необходимо ограждение. Поэтому придется нарастить высоту до 10м. Что касается длины, поскольку она кратна трем, мы сможем выбрать либо 9, либо 12м.

Теперь выбираем рамы. Как минимум одна сторона должна иметь рамы с лестницей, чтобы рабочий мог забраться наверх, но для безопасности лучше установить их с двух торцов, так как они служат еще и торцевым ограждением. Внутри конструкции достаточно установить проходные рамы.

Для соединения рам между собой понадобятся горизонтальные и диагональные стяжки. Придают наибольшую устойчивость и держат геометрию именно диагональные стяжки (крестовины), горизонтали больше служат ограждением. Есть два варианта заполнения крестовинами: полный и эконом-вариант, когда крестовины устанавливают не в каждый, а через один модуль в шахматном порядке. При небольших высотах строительных лесов до метров 16 эконом-вариант несколько удешевит конструкцию, однако если высота превышает длину, рекомендуется заполнить диагональными стяжками весь периметр строительных лесов.

Далее необходимо создать рабочие ярусы, разместив на них балки настила (ригели). Первый рабочий ярус будет находиться на высоте 2м, второй - на 4м, третий - на 6, а последний четвертый - на 8м. Не всегда строительные леса комплектуются максимальным количеством рабочих ярусов. Иногда понадобиться половина их, иногда всего один. На ригели укладывают настилы. Как правило – это деревянные щиты размеров 1х1 м, но при необходимости используют усиленные металлические настилы. Они дороже и поставляются на заказ.

Ну, а теперь определим количество элементов строительных лесов для нашего примера, допустив, что мы остановились на высоте 10, длине 9м и выберем 4 рабочих яруса. (Как на рисунке слева).

1. Рамы с лестницей – 10шт. По 5 с каждого торца.

2. Рамы проходные – 10шт. Они в центре на расстоянии 3 и 6м.

3. Горизонтальные стяжки – 30шт. Служат ограждением, по 2шт. на каждый пролет..

4. Ригели – 24шт. По 2 на каждый пролет, по 6 на рабочий ярус, рабочих ярусов 4.

5. Диагональные стяжки – 8шт. Выбран эконом-вариант, когда диагонали расположены через один модуль в шахматном порядке.

6. Опорная пята – 8шт. Опорные пяты могут быть простыми либо винтовыми. Винтовые предлагаются 2 размеров: 280 и 380 мм.
 
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss