Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Московской области

Опубликовано: 09.10.2018

видео Президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Московской области

Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Московской области Андреем Воробьевым Первый

31 авг. 2018 г., 8:45



Андрей Воробьёв доложил президенту о социально-экономической ситуации в регионе

«У нас все штатно, слава богу, экономика стабильно развивается, несмотря на трудности. В прошлом году мы росли под 4%, в этом году примерно такие же показатели, – отметил губернатор. – Это валовой региональный продукт: мы вторые в стране – около 4 трлн рублей. Что касается доходов, то они тоже стабильны. В этом году мы надеемся сплюсовать на 10%. Для нас это важно, потому что регион растет, каждый год прибавляет 90-95 тысяч человек».


Путин и Воробьев обсудили социально-экономическое развитие Подмосковья

Андрей Воробьев сообщил, что в этом году в школы Подмосковья пойдут на 41 тысячу детей больше, чем в прошлом, а в детские сады – на 20 тысяч.

«По Вашим указам мы реализовали программу детских садов. Казалось бы, решили проблему, но, учитывая то, что регион растет, дальше ее продолжаем, для того чтобы обеспечить всех детскими садами, – отметил АндрейВоробьев. – В следующем периоде мы должны построить около 200 школ. Большие, красивые, просторные школы нам очень необходимы».


Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Калининградской области

Отдельное внимание было уделено системе здравоохранения. Губернатор рассказал о работе перинатальных центров, а также об открытии специализированных медучреждений: «Следующий вызов, который Вы обозначили в своем Послании, – это онкология. Мы сдали большой хирургический комплекс, радиологический центр по ГЧП с РФПИ также реализовали. Нужен еще один большой современный онкологический центр. Мы это обсуждали с профильным министром, правительство поддерживает. Хотел бы также у Вас попросить поддержки».

Андрей Воробьев рассказал о работе футбольных площадок, построенных к ЧМ-2018, развитии Московского транспортного узла,  возведении путепроводов и моста через Волгу в Дубне, реконструкции Щелковского шоссе.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss