Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Игра электроприборы

Опубликовано: 09.10.2018

видео Игра электроприборы

Тайна электроприборов|EYES-the horror game - за гранью реальности

Для начала игры нажмите здесь

Увлекательная игра Электроприборы относится к логическим головоломкам, но выглядит она довольно необычно. Главная задача игрока в этой игре состоит в том, чтобы соединить все электрические приборы в одну цепь, от аккумулятора, до конечного устройства. Конечным устройством может быть любой электроприбор, от магнитофона до домашнего телефона.



Как играть в игру Электроприборы

Как уже говорилось ваша задача состоит в том, чтобы соединить все электроприборы в одну электрическую цепь. Для этого вам нужно в определенной последовательности убирать деревянные опоры и блоки. Кликнув по ним мышкой, вы добьетесь того, что деревянный блок или балка просто исчезнут, а электрический элемент упадет вниз. В этой игре различные электрические устройства соединяются между собой не с помощью проводов, а благодаря электромагнитному полю, которое находится вокруг каждого из приборов и устройств. В общем, вам нужно, чтобы эти поля прикоснулись друг к другу, тогда ток пойдет от аккумулятора сквозь другие устройства к конечному элементу.


How to Survive - Прохождение. Часть 30: Электроприборы 10/10. Получен прибор управления погодой

По мере прохождения уровней, задача будет становиться все сложнее и сложнее, будут появляться новые элементы и вам придется приложить немало усилий, чтобы пройти все уровни. Но вы не расстраивайтесь, всю игру до конца проходят считанные единицы. Удачи!

Комнатные электроприборы Фиксики

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss