Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

May 3rd, 2013

Опубликовано: 09.10.2018

видео May 3rd, 2013

Kevin Krigger on ESPN "Outside the Lines" that aired May 3rd, 2013.



Минкомсвязи представило в правительство доработанную версию финансово-экономической модели развития ФГУП «Почта России» .

Предыдущий, февральский вариант стратегии не нашел поддержки в правительстве. Идея разделить организацию на две (логистика и обслуживание населения) и приватизировать логистическую часть была признана нецелесообразной. Новый вариант учитывает данные, предоставленные ФГУПом. Он рассчитан до 2016 года (первый — до 2023 года) и не предполагает раздела «Почты».

Call of Duty: Black Ops 2 - Top 10 Kills (May 3rd, 2013)

Прогнозируется, что к 2016 году у «Почты России» количество пересылаемых посылок увеличится на 120% (с 69 млн шт. до 152 млн шт.), а писем — на 30% (с 1,4 мрд шт. до 1,9 млрд шт.). Основными драйверами этого роста станут, соответственно, развитие электронной коммерции и прямая рассылка рекламы. Большая часть тарифов, согласно стратегии, не будет опережать инфляцию, однако расценки на отправку бандеролей все-таки планируется увеличить на 30% по отношению к 2012 году — чтобы сделать данный сегмент безубыточным.


Madhubala 3rd May 2013 Full Episode HD

Для эффективной работы компании необходимо за ближайшие четыре лет сократить 10% сотрудников и уменьшить расходы на логистику и сортировку почтовых отправлений на 40%. А для привлечения квалифицированных кадров предприятию надо увеличить среднюю зарплату сотрудников более чем вдвое — с 15,35 тыс. рублей в месяц до 33 тыс. рублей в 2016 году. (прим БРЕД какой то! )

Минкомсвязи отмечает, что увеличение средней зарплаты до 33 тыс. рублей означает для «Почты» в 2016 г. убыток в 31,1 млрд рублей. Избежать убытка можно, подняв среднюю зарплату только до 23,3 тыс. рублей. В этом случае в 2016 году зарплата рядового сотрудника «Почты России» будет составлять лишь 71% от средней по стране. Сегодня средний ежемесячный заработок почтовика — 57% от среднероссийского.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss