Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить денежный ящик EC-410 в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 09.10.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Компактный и практичный денежный ящик EC-410 предназначен для надежного хранения денежных средств и документов сервисными и торговыми предприятиями, финансовыми учреждениями с оборудованными кассовыми узлами. Эффективная эксплуатация такого кассового оборудования дает возможность оптимизировать пространство рабочей зоны продавца или кассира, повысить сервис обслуживания за счет ускорения расчетов с потребителями благодаря наличию дополнительной секции для разменных денег и монет.

Общее описание и преимущества использования

Универсальный ящик для денег EC-410 черный Штрих , обладает классическим строгим дизайном, подходит для дополнительной укомплектовки рабочих мест благодаря совместимости с оборудованием линейки Штрих и наличию соответствующей распайки, и обладает следующими преимуществами:

доступная стоимость. Изготовленный из прочного металла EC-410 денежный ящик, купить который можно по приемлемой стоимости в Санкт-Петербурге, является универсальным решением благодаря оптимальному сочетанию доступной цены и повышенного качества; надежность конструкции. Предлагаемая модель кэшбокса изготовлена из прочного, износостойкого материала, обладает достаточно малым весом 7,8 кг, занимает мало места, благодаря достаточно скромным габаритам 410×100×415 мм и соответствует интерфейсу RJ-11; удобство в работе. Этот кассовый ящик горизонтальной конструкции оборудован фиксированными отсеками для хранения купюр, в количестве 5 штук с металлическими зажимами и 5 отделениями для разменных монет, отдельно в нем обустроена щель для закладки документации.

Мобильный лоток для денег может запираться на трех позиционный электромеханический замок, повышающий безопасность и сохранность находящихся внутри денег и ценностей, что повышает эффективность его использования.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Денежный ящик EC-410 Черный Штрих.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Денежный ящик EC-410 Черный Штрих.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Денежный ящик EC-410 Черный Штрих в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss