Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отели для молодоженов в Золотом Треугольнике Санкт-Петербурга

Опубликовано: 09.10.2018

2 Авг

2017

Северная столица – это город, соединяющий сердца. Романтичность его ритма не оставляет равнодушным, пробуждая самые искренние и светлые чувства. С самого рассвета и до глубокой ночи, жители и гости города поддаются волшебству его незримых флюидов. И воздух, и реки с каналами, и достопримечательности Санкт-Петербурга переплетаются в клубок манящей энергии.

Трудно сосчитать сколько здесь счастливых пар соединили половины в целое, и перешли в статус семьи. Ведь город горячо любим не только его обитателями. Он притягивает к себе с далёких расстояний. А выбрав город на Неве для торжественного празднования свадьбы, одним из первых вопросов встаёт поиск номера в отеле для новобрачных. Сегодня именно об этом пойдёт разговор.


Бутик-отель "Ветряков"

Расположению сети гостиниц Nevsky Hotels Group можно только позавидовать. Самое сердце Санкт-Петербурга, а значит шаговая доступность от Невского проспекта и главных достопримечательностей.  Что, несомненно, является плюсом. Рядом находятся десятки ресторанов и банкетных залов для проведения торжества, а приятным бонусом станут фотографии на фонах архитектурных ансамблей и культурных достояний.

Номера в отеле для молодожёнов, как правило, выбираются повышенной категории. У нас это «Люкс» и «Улучшенный». А значит, в Вашем распоряжении четыре гостиницы сети:

•    Невский Гранд;

•    Невский Гранд Энерджи;

•    Невский Астер;

•    Невский Бриз.

Невский Гранд и Гранд Энерджи расположились на Большой Конюшенной улице, дом 10. Преимуществом этих двух отелей стали не только уютные номера для новобрачных, но и наличие банкетного зала в центре Санкт-Петербурга. Попрощавшись с гостями, можно сразу подняться в номер и уделить друг другу время под бокал игристого шампанского.

Невский Астер также расположился в золотом треугольнике Санкт-Петербурга и ожидает своих гостей по адресу Большая Конюшенная улица, дом 25. Тихий, уединённый дворик, джакузи и сауна в комнате придадут Вашему вечеру атмосферу гармонии и лёгкости. Да и что может быть романтичнее, чем прогуляться до ключевой достопримечательности Санкт-Петербурга – Дворцовой площади.

Невский Бриз открыл свои двери на Галерной улице, дом 12. И если, Вы забронировали номер для молодожёнов в сезон водной навигации в Санкт-Петербурге, то точно никогда не забудете этот день – отель находится рядом с набережной. А теперь представьте, какое чарующее завершение дня - наблюдать с любимым развод мостов.

Забронировать номер для молодоженов в Санкт-Петербурге и получить подробную информацию можно по номеру телефона +7 (812) 703-38-60.

Вернуться к списку новостей
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss