Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фито светильник (лампа) с линзами

Опубликовано: 09.10.2018

видео Фито светильник (лампа) с линзами

Светодиодный фитосветильник TL-PROM FITO 53 RS - LED аналог ДНАТ/ДНАЗ-150 ОБЗОР

Влагозащищенная (IP 65) фито лампа с линзами для дополнительной подсветки растений. Установка и подключение светильника не составить труда. В комплекте со светильником прилагаются два крепежных элемента.



Спектр свечения красный 620-625 nm - 60 % Спектр свечения синий- 445-450 nm - 40 % Световой поток 1050 lm Мощность 25 W Входное напряжение 12V Монтажные провода красный(плюс)/черный(минус) Состав корпуса анодированный алюминий, поликарбонатная трубка, заглушки Длина 530мм.
Производство Россия
Единица измерения шт.

Категории: Комплектующие для светодиодных светильников Фурнитура для стекла


Фитомодуль на 220 вольт из Китая. Фитосветильник своими руками!

Фито светильник (лампа) с линзами Вы можете заказать в интернет-магазине по продаже мебельной фурнитуры. Фито светильник (лампа) с линзами обладает высоким качеством и всеми соответствующими сетрификатами.

 

Отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss