Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Монолит (г. Волгоград)

Опубликовано: 09.10.2018

видео Монолит (г. Волгоград)

[МОНОЛИТ] VRChat ВР ЧАТ КабинетДиректора МОНТАЖ

ООО «Монолит» осуществляет монтаж охранно-пожарных систем любых производителей, которые могут быть интегрированы с системой безопасности, уже имеющейся на объекте Заказчика. Наши специалисты произведут предварительную оценку сметной стоимости, разработают проектно-сметную документацию, установят необходимое оборудование и программное обеспечение к нему с учетом специфики Вашего предприятия, а также смогут производить дальнейшее техническое обслуживание установленной Системы.



Так же мы устанавливаем систему «умный дом» GLASIS:

сигнализация сообщает Вам голосом на Ваш телефон обо всех инцидентах — проникновении посторонних, открытии окон, разбитии стекла, открытии сейфа, о пожаре, утечке воды, газа, и пр.

Система сама ведет борьбу с последствиями: перекроет воду, газ при утечке, при возгорании отключит электричество, включит сирену, свет и видеозапись при проникновении на объект. Десятки действий автоматики!


СЕКРЕТЫ ГРУППИРОВКИ МОНОЛИТ СТАЛКЕР

Система «Гласис» поможет управлять электрооборудованием на любом расстоянии с помощью телефона, или с единого пульта (снятие и постановка на охрану, открытие ворот, включение и отключение вентиляции, кондиционирования, систем полива, отопления, включение сауны, и т. д. ).

Система «Говорящий дом Гласис» фактически ведет с Вами диалог, голосом сообщая на телефон о том, что включено на объекте, и что пользователь включает и отключает при управлении системой, что и где произошло, и что она сама сделала для спокойствия и порядка в доме.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss