Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Искусственный камень кирпич

Опубликовано: 09.10.2018

видео Искусственный камень кирпич

Как класть декоративный камень

Человек стал впервые использовать камень довольно давно. При этом, в стародавние времена, камень применялся лишь при постройке домов, крепостей и замков. Затем из него стали мастерить ступени, подоконники и столы. Но это был обычный природный камень. Гораздо позже был изобретен его аналог — искусственный камень кирпич, и в России впервые он появился еще при возведении города Санкт-Петербурга. Именно тогда была изготовлена специальная форма, которая заполнялась раствором. Это был первый «литьевой» камень.



Со временем производство искусственного камня приобрело массовый характер, и он стал широко использоваться как отделочный материал. Применяют декоративный камень для внутренней отделки , для обустройства фасадов зданий и для производства предметов мебели.

В чём причина популярности искусственного камня кирпича

Причин достаточно много. Начать можно с того, что имитация кирпича — изделие легкое, но достаточно прочное и долговечное. Также оно:


УКЛАДКА ДЕКОРАТИВНОГО ГИПСОВОГО КАМНЯ.

устойчиво к влажности; не подвержено влиянию температурного режима; не царапается, соответственно, не теряет первоначально вида; не боится воздействия солнечных лучей.

Сегодня искусственный камень — это высокотехнологичный материал, прекрасно поддающийся обработке, что позволяет применять его для изготовления самых различных форм и воплощения в жизнь самых смелых дизайнерских решений. Кроме того, такой камень гораздо проще и легче обрабатывать, чем природный.


Декоративный камень и кирпич Kamrock

Следует отметить, что облицовочный кирпич представлен сегодня на рынке широкой палитрой оттенков и фактур. Он уместен для отделки помещений различного стиля и направленности, применим в частных загородных домах, в офисных зданиях, в кафе, в гостиницах, в производственных и промышленных помещениях и т. д.

Важным по значимости фактором, также повлиявшим на растущую популярность искусственного камня, является его стоимость. Она на порядок ниже, чем у камня обычного. А производство в виде кирпича делает его транспортировку более компактной, значительно понижая ее стоимость.

Компания «РокПрестиж» предлагает к приобретению качественный и эстетичный искусственный камень кирпич — строительный и отделочный материал на все времена! Мы производим надежную продукцию для внутренней и внешней отделки и реализуем ее по вполне доступной стоимости. Гарантируем прочность и долгий срок службы наших изделий.

СТАТЬИ - Ланкастер

СТАТЬИ - Равенна

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss