Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить детектор валют Спектр-Видео-А в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 09.10.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Инфракрасный видеодетектор Спектр-Видео-А со встроенной функцией «антистокс» от российской компании НПО «Спектр» способен занять достойное место на рабочем столе ваших сотрудников, поражая широким функционалом при весьма скромных габаритах изделия. Цена – еще один бонус в копилку данного банковского оборудования.


MyPOS SMARTBOX UTM Cortex A7 900Mhz, 1G RAM, LAN, WiFi

Особенности и причины купить детектор банкнот Спектр-Видео-А в Спб

Устройство справляется с проверкой подлинности валют различного номинала и стран мира. Все популярные дензнаки, введенные в обращение в нашей стране: евро, доллары, фунты стерлингов, конечно же, рубли – смогут быть распознаны прибором. Однако этим функционал не ограничивается: поддельные акцизные марки, ценные бумаги, водительские правила, и прочие документы не укроются от бдительного «ока» детектора денег Спектр-Видео-А, купить который просто необходимо, если вы ежедневно сталкиваетесь с большим оборотом подобных вещей.

К основным техническим характеристикам оборудования можно отнести:

скромные размеры устройства – 27*13*12 см., благодаря которым оно легко монтируется даже в стесненных условиях блока операциониста в небольшом филиале банка; встроенный ЖК-дисплей с диагональю 4 дюйма, на котором можно рассмотреть любые признаки фальшивок; встроенный таймер отключения функции «антистокс», который изрядно экономит потребляемую мощность, и продляет ресурс работы самого аппарата; непосредственная мощность прибора – менее 13,5 Вт; вес – 700 граммов.

Лаконичный, компактный, простой в управлении, отлично вписывающийся в любой интерьер – это все о детекторе денег и ценных бумаг Спектр-Видео-А, цена которого доступна большинству организаций, связанных с оборотом денежной наличности и документов.

Но главное достоинство аппарата – он произведен без участия рабочей силы из Поднебесной, собран нашими людьми, на российском заводе, по отечественным технологиям, которые, к слову, шагнули далеко вперед. Компания «Суппорт Трейд» негативно оценивает гонения на Российскую Федерацию всемирным политическим сообществом, по этой причине мы настоятельно рекомендуем приобрести именно данный, российский детектор, и лично убедиться, что современное отечественное оборудование гораздо лучше зарубежных аналогов. 

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя ИК детектор банкнот Спектр-Видео-А с проверкой Антистокс.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на ИК детектор банкнот Спектр-Видео-А с проверкой Антистокс.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара ИК детектор банкнот Спектр-Видео-А с проверкой Антистокс в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss