Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбираем двери Санкт-Петербург

Опубликовано: 09.10.2018

видео Выбираем двери Санкт-Петербург

Установка межкомнатной двери"Двери Санкт-Петербург"

В холодное время года каждый хозяин задумывается о том, как справиться с промерзанием дверей. Многие ищут способы и методы, которые могли бы помочь избежать таких неприятностей.



Очень часто двери Санкт-Петербурга могут покрываться небольшим слоем инея, в том случае если конструкция находится на улице. Все это происходит после того, как дверь граничит на пределах температур. С одной стороны очень холодно, а вот внутри тепло. Даже качественные установки могут замерзать на морозе, несмотря на то, что они имеют уплотнители и утеплители. Все это происходит потому, что обледенение дверей никак не зависит от ее изоляционных свойств.


Белорусские двери в Санкт-Петербурге

Уникальное строение дверей

Стальные двери нашей компании «Гардиан» имеют уникальную конструкцию, которая состоит из металлических элементов. Они соприкасаются с воздухом не только снаружи, но и внутри помещения. Подобные двери Санкт-Петербурга распознать легко. Их металлические рамы всегда остаются холодными, даже в самом теплом помещении. Такие элементы называются «мостик холода».

Суть такого эффекта происходит по двум причинам:

Небольшая площадь входной двери в помещении получает тепло за счет конвекции, а вот охлаждается с помощью теплопроводности (это и называется мостиком холода). Такой способ в несколько раз превышает по эффективности следующий. Все металлические двери Санкт-Петербурга имеют большую площадь (около 2-х квадратных метров), которая соприкасаются с внешней стороны с холодом. А вот внутренняя часть конструкции соприкасается с теплом только небольшой полоской всей дверной коробки.

Мы, как официальный дилер завода «Гардиан», предлагаем стальные эффективные конструкции, которые замедляют и даже исключают процесс обледенения дверей Санкт-Петербурга . Но не стоит забывать, что такие конструкции изнутри всегда холодные. Соответственно в случае выпадения осадков на внешнее полотно двери, вся оставшаяся вода на поверхности сразу превратится в лед.

Обледенение дверей: что делать?

Многие специалисты выделяют три основных решения, которые могут существенно повлиять на устранение подобной проблемы:

Наша компания предлагает установить стальную дверь в неотапливаемом тамбуре. Например, в том случае если конструкция не имеет никаких терморазрывов, следует устанавливать ее в условиях, при которых температура с обеих сторон будет всегда одинаковая. В таком случае поможет неотапливаемый и вентилируемый тамбур при входной двери. Для примера можно установить входную конструкцию из стали, а как изолирующую установку, выбрать дверь из пластика или дерева. При приобретении входных дверей в Санкт-Петербург е, обращать внимание следует на такие конструкции, которые имеют специальные терморазрывы. Тогда, холод с улицы не сможет попадать вовнутрь помещения. Такие конструкции вовсе не будут промерзать изнутри, поэтому они всегда смогут оставаться теплыми на ощупь. А вот в тех случаях, когда дверь стальная уже установлена, но она все время промерзает, мы рекомендуем обшивать ее деревом. С внешней стороны можно использовать влагостойкую деревянную панель , а изнутри специальные порталы. Наша компания всегда уделяет внимание всем деталям, которые контактируют с воздухом. Только так можно обеспечить сохранность тепла в квартире.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss