Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Столярное ремесло с Александром Климовым -

Опубликовано: 09.10.2018

видео Столярное ремесло с Александром Климовым -

Циркулярная пила.Как сделать простое столярное соединение.

Описание

Курс представляет собой пошаговое видео руководство по использованию программы SketchUp.


Как делать классические столярные струбцины

На примере нескольких проектов - простого табурета и каркасной бани Вы получите простые, понятные шаги для составления любого проекта.

Это позволит Вам сделать проект легко, подетально, не запутываясь в том где и какая деталь находится, что в дальнейшем позволит Вам просто составить смету проекта, посчитать весь необходимый материал для проекта.

Кроме того Вы сможете понять как реализовать нарисованное Вами, то есть при проектировании Вы уже продумаете всю последовательность изготовления.

Все это позволит Вам делать различные вещи для дома и не только, четко зная сколько и какого материала Вам потребуется и какая будет последовательность изготовления.

Всего 25 уроков продолжительностью более 6-ти часов и два готовых проекта.

Дополнительно Вы получаете еще более 30 проектов, сделанных в программе SketchUp.

Это и просто эскизные проекты и проекты по которым сделаны реальные изделия, например такие:

В курсе собран исключительно практический опыт и большинство примеров, которые Вы увидите не просто нарисованы, а еще и сделаны.

Если Вы еще думаете, что Вам это не нужно, то посмотрите на такое проектирование с такой стороны: Вы вдруг обрели способности хорошего художника или чертежника, у Вас появился волшебный блокнот и карандаш и с их помощью Вы легко и просто рисуете любые изделия с точностью до миллиметра и при этом можете посмотреть на  Ваше творение с любой стороны и даже изнутри.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss