Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новости компании

Опубликовано: 09.10.2018

видео Новости компании

Странная помощь ГИБДД: зачем частные компании устанавливают свои камеры на дорогах

Группа Компаний «Центр Юридической Поддержки Страхователей» внедряют в рабочий процесс новейшие IT– разработки и технологии.


Формальный медосмотр и негодные алкотестеры: директора тверской транспортной компании отправили по…

«Одним из ноу-хау Компании является разработка собственной программы, которая позволит увеличить производительность и сократить трудозатраты. Программа позволяет готовить претензионные письма, исковые заявления, ходатайства, заявления и т.д. автоматизированным процессом, достаточно ввести первоначальные данные, а система выдаст готовый документ в соответствии со стадией работы».


Немецкие компании готовы увеличить инвестиции в Азербайджан

«Помимо этого, для сокращения собственных издержек и удобства работы, сотрудники компании осуществляют судебное представительство на персональных носителях IPad. Данные устройства подключены к серверу Компании, что позволяет в режиме on-line получать информацию по состоянию дела» - прокомментировала Валентина Лимонова.

"Группа Компаний «Центр Юридической Поддержки Страхователей" - один из признанных лидеров на российском рынке оказания услуг Страхователям. Основное направление компании – это помощь страхователям в получении страхового возмещения с недобросовестного Страховщика по всем видам страхования. Приоритетным направлением Центра Юридической Поддержки Страхователей является, взыскание со Страховщика обоснованного страхового возмещения на претензионной, судебной и исполнительных стадиях. Клиентами Центра Юридической Поддержки Страхователей являются уже более 15 000 физических лиц и более 150 представителей крупного бизнеса. ЦЮПС имеет представительства в регионах России, на сегодняшний день их более чем в 24 субъектах Федерации.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss