Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебель для гостиной от производителя, гостиная мебель недорого!

Опубликовано: 09.10.2018

видео Мебель для гостиной от производителя, гостиная мебель недорого!

Мебель для гостиной Малайзия. Гостиная 1302

Гостиная является местом, где люди часто проводят время. Именно сюда в первую очередь приводят гостей, а значит, помещение должно демонстрировать общий стиль, которого придерживаются хозяева, и оказывать благоприятное впечатление. Поэтому дизайну уделяют особое внимание. Не последнюю роль в этом играет мебель для гостиной.



Разнообразие стилей гостиной мебели

Мебель способна создать атмосферу уюта и тепла. Она показывает вкусы и предпочтения домочадцев, настраивая на определенный лад. Прошли те времена, когда во всех домах стояли практически одинаковые стенки. Сегодня гостиная мебель от производителя бывает абсолютно разной, выполненная в следующих стилях:


Современные Стенки Горки в Гостиную - фото 2018 / Modern Sliding Walls in the Living Room Photo

классики; рококо; модерн; хайтек; кантри; прованс; иных направлениях.

Причем если в классике приняты натуральные цвета дерева, то в некоторых других стилях, к примеру, модерн мебель может быть в совершенно разных цветах.

Кантри

Тот, кто стремится к уюту, нередко выбирает стиль кантри. Особенностью стиля является использование только натуральных материалов, в интерьере часто присутствуют предметы ручной работы. Это делает комнату уникальной и оригинальной. Хоть, основными являются пастельные тона, нередко, наряду с узорами природных тонов, делают яркими отдельные детали. Вместе с основной мебелью для гостиной здесь отлично смотрятся многочисленные подушки, плетеные предметы, керамическая посуда и прочее.

Модерн

Это одно из современных направлений, характеризующееся четкими и строгими формами, отличной функциональностью, правильной геометрией. Хоть основная часть изготовлена из дерева, для декора может применяться стекло и металл. Немногочисленные детали делают интерьеры особенными и необычными за счет определенных линий и пропорций. Модерн чаще всего выбирают молодые и амбициозные люди, обожающие перемены.

Классика

Об этом стиле говорят, что он никогда не выйдет из моды. И действительно, как могут казаться устаревшими шикарные дворцовые интерьеры! Для классики характерны изысканные и качественные вещи. Вся мебель для гостиной здесь выглядит массивной, надежной и, словно, излучает богатство. Из этого стиля выделяются отдельные направления: рококо и ампир, в которых выполняют самые роскошные и удивительные варианты мебели.

Предметы мебели предназначенной для гостиной

Помимо интерьера комнаты, большое значение отводится функциональности отдельных предметов мебели, предназначенной для гостиной. Очень актуальной сегодня является корпусная мебель, которую удобно размещать в разных вариантах. В данном помещении понадобятся:

кресла; диван; журнальный столик; стулья; стеллажи; тумба; шкаф; предметы декора.

Диваны

Диваны бывают с наличием спального места или без такового. Если эта комната выполняет еще и роль спальни, интерьер нужно предусмотреть так, чтобы в разложенном положении диван не мешал иной мебели для гостиной. Если же он применяется только для того, чтобы посидеть, то для дизайна раскрывается еще больше возможности. Элегантно смотрятся угловые модели, которые в ряде случаев можно использовать для зонирования помещения. Но они поместятся лишь в просторных комнатах.

Кресла

При помощи кресел комната становится не только более удобной, но и стильной. Эта гостиная мебель размещается с диваном, дополняя его, или выступает как отдельный предмет. В стиле модерн отлично впишутся модели на ножках, а молодежь с удовольствием посидит на бескаркасных мешках. Распространенными являются также кресла-качалки, которые украсят классический гостиный стиль, и вместе с тем, придутся весьма кстати в комнате для детей.

Стулья

Стулья сегодня бывают не менее удобны, чем кресла. В каталоге представлено их большое разнообразие: от простых недорогих вариантов до самых роскошных моделей, которые с трудом можно назвать стульями.

Журнальный столик

Обойтись без этого предмета в гостиной практически невозможно. На нем держат чашки и угощения для чаепития, когда принимают гостей, а в обычное время здесь часто хранят небольшие вещи. Поэтому удобно приобретать модели, у которых снизу оборудованы дополнительные полочки. Находясь в комнате, всегда бывает нужно что-то куда-то положить. Журнальный столик отлично подойдет для этой цели, благодаря чему вещи продолжат оставаться на видном месте и не будут потеряны.

Стеллажи

Открытые стеллажи в гостиной, скорее выполняют декоративную роль, чем функциональный мебельный предмет. Книги на них располагают гораздо реже, чем всякого рода вазочки, статуэтки и прочие элементы декора. Их необязательно устанавливать у стены. Отличным вариантом является расположение стеллажа посреди помещения, особенно при необходимости разделения на зоны.

Тумбы

Для гостиной, тумба послужит для разных задач. На нее ставят телевизор, применяют для хранения вещей, особенно громоздких. В них можно скрывать от глаз самые разные предметы, какие только нужно, что особенно удобно в тесных помещениях.

Шкафы купе

Шкафы купе подходят не для одних только спален. Это также отличная мебель для гостиной. Чаще современные модели представлены в виде купе, чем с дверцами, которые распахиваются. Они выполняются отдельными модулями или вставляются в нишу. Зеркала на дверцах способны визуально расширить комнату.

Cтенки

По сравнению со старыми подобными предметами, сегодняшние стенки в корне отличаются от них в лучшую сторону. Чаще всего, в них предусмотрено место для установки телевизора и другой техники. В основном, они являются модульными, то есть состоят из отдельных частей, которые можно скомпоновать по своему вкусу.

Мебель для гостиной от производителя

В интернет-магазине представлена недорогая мебель в гостиную. Конкурентоспособная цена обусловлена тем, что компания получает товар напрямую от производителя в Москву. Для удобства клиентов на сайте имеется фильтр, предназначенный для поиска подходящих предметов по определенным параметрам. С этой же целью, а также при возникновении любых вопросов можно позвонить по телефону, указанному на сайте. Менеджеры предоставят исчерпывающую консультацию, а при желании помогут с выбором недорогой мебели для гостиной от производителя.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss