Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

СОГАЗ-ЖИЗНЬ подвела итоги 2011 года

Опубликовано: 09.10.2018

Страховая компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» , входящая в Группу «СОГАЗ», подвела предварительные итоги 2011 года.

Сборы страховой премии за этот период составили 3,4 млрд рублей, что более чем в полтора раза превышает показатель 2010 года. Большая часть сборов – 3,3 млрд рублей – приходится на добровольное страхование жизни и здоровья. Страховые выплаты в целом за год составили 1,3 млрд рублей. Компания в полном объеме выполнила все свои обязательства перед застрахованными по заявленным страховым случаям, как по добровольному, так и по обязательному страхованию жизни и здоровья .

«Следует отметить, что с планами по страхованию жизни и здоровья справились все подразделения компании, ─ говорит первый заместитель Генерального директора Игорь Ефишов. ─ Динамично в течение года развивалось страхование юридических лиц, а также банковское страхование. В целом, мы оцениваем прошедший год как успешный для компании».

Страховая компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» организована в феврале 2004 года. В апреле 2011 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» вновь подтвердило ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» высший рейтинг надежности А++. Уставный капитал компании составляет 530 млн. рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО СК «СОГАЗ-АГРО», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО СК «СОГАЗ-ШЕКСНА», ОАО МСК «Шексна-М», Международный медицинский центр «СОГАЗ», компанию по управлению активами ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный») и Fitch Ratings («BB+», прогноз «Стабильный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»

Заявка на страхование жизни

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss