Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать двуспальная "Василиса" 140x200 с низким изножьем Мастер-Форм

Опубликовано: 09.10.2018

Описание - Кровать двуспальная "Василиса" 140x200 с низким изножьем Мастер-Форм

Кровать  «Василиса»  имеет низкое изножье, с которым она выглядит аккуратнее. В использовании кровати низкое изножье удобнее, чем высокое. Кровать прочная и надежная.

Как и все другие кровати производства "Мастер-Форм", кровать дополнительно комплектуется на выбор клиента ортопедическим вкладом либо бельевым коробом с каркасом и подъемным механизмом (в стоимость кровати не входит).

Ортопедический матрас приобретается отдельно , его размер соответствует размеру спального места кровати.

В магазине мебели Golden Plaza вы можете купить Кровать двуспальная "Василиса" 140x200 с низким изножьем Мастер-Форм по лучшей цене и оформить доставку по всей территории Украины: Харьков, Киев, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Ровно, Луцк и другие города Украины.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss