Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Диваны-аккордеон

Опубликовано: 09.10.2018

видео Диваны-аккордеон

Диван аккордеон от Андерссен - диван аккордеон Муссон (купить диван)

Диваны-аккордеон - это классика, которая стала популярной в тысячах квартир и домов нашей страны. Это проверенные временем диваны, которые отличаются своей надежностью, долговечностью и отличными эксплуатационными характеристиками.


Как выбрать матрас для дивана аккордеон. Виды матрасов, советы.

Приняв решение купить диван-аккордеон, вы получите не только стильный и современный диван, удачно вписывающийся в дизайн вашей гостиной, но и приятный бонус в виде комфортабельной кровати. Ортопедические диваны-аккордеоны функционально ничем не отличаются от обычных, но при этом удобны и не создают нагрузок на спину при сидении или в положении лежа.


Диван Аккордеон

У нас представлены десятки вариаций диванов системы аккордеон в разных цветовых решениях и размерах, что позволит вам выбрать наиболее удачное дополнение к интерьеру вашей квартиры.

Разбираемся с механизмом

В процессе раскладывания дивана его конструкция напоминает аккордеон, благодаря чему данная система и получила такое название. Диван с механизмом аккордеон состоит из трех взаимосвязанных между собой частей - сидения и двух спинок. Чтобы его разложить, достаточно всего лишь потянуть на себя нижние сидения, после чего все остальные части складываются в одно целое спальное место.

Преимуществами такой конструкции являются:

Распространенность и большой ассортимент; Функциональность и легкость в обращении; Широкое разнообразие стилей и дизайнерских направлений, от модерна до классики - в чем вы можете сами убедиться, посмотрев фото диванов типа аккордеон в нашем каталоге.

Где купить?

Интернет-магазин Golden Plaza дает вам отличную возможность купить недорогой диван типа аккордеон с доставкой в любой регион Украины, для Киева и Харькова возможен самовывоз со склада.

Оформить покупку на сайте очень просто: для этого необходимо зайти в каталог, выбрать наиболее привлекательную для вас модель и заполнить форму заказа - и наш менеджер свяжется с вами.

Возникли вопросы относительно конкретной модели дивана? - Звоните! Наш менеджер с радостью поможет вам разобраться во всех нюансах.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss