Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пластиковая модель корабля Le Superbe пластиковая модель HEL80895 Парусники

Опубликовано: 09.10.2018

4704 руб.

+ Льготная доставка по России

Высокая сложность

Масштаб: 1:150
Изготовитель: Heller (Франция)
Длина 560 мм
Высота 450 мм

74-пушечный корабль от французской фирмы Heller – признанного авторитета в пластиковых моделях парусников. Более 800 деталей, подставка, паруса.

Историческая справка

Построенный в 1784 году, французский корабль третьего ранга Le Superbe был длиной около 50 метров и шириной более 12 метров. С водоизмещением в 1029 тонн он был способен оставаться в море до шести месяцев с командой в 600 человек. Английский король Чарльз был так очарован грандиозным размером и красивым орнаментом 74-пушечного Le Superbe, что заказал скопировать ее обводы и дизайн.

Описание пластиковой модели корабля Le Superbe фирмы Heller

Наверное, французская фирма Heller единственная в Европе, которая не побоялась в своём ассортименте иметь много пластиковых моделей парусников. Пластиковая модель корабля Le Superbe входит в пятерку самых сложных и красивых у Heller-а. Классическая схема сборки корпуса из двух половинок, затем установка палуб, пушек, дельных вещей. Мачты все сборные: нижняя мачта, стеньга, брам-стеньга. Причем нижняя часть мачт состоит из двух деталей. Для вант есть специальный шаблон. Около 20 пластиковых парусов. Подставка. Всего 876 деталей . Длина готовой модели 560 мм . Код производителя Heller 80895 Le Superbe.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss