Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Жизнь и здоровье сотрудников «СПБ Лоцман» застрахованы на 42 млн рублей

Опубликовано: 05.06.2018

    Просмотры: 1325  

Крупная компания по обслуживанию водного транспорта - «СПБ Лоцман» (г. Санкт-Петербург) - расширила соцпакеты своих сотрудников полисами страхования от несчастного случая по программе Группы Ренессанс страхование.

 

Более 40 сотрудников компании застрахованы на 42 млн рублей от любых рисков, связанных с травмами, стихийными бедствиями и терактами. Страхование от несчастного случая служит для персонала «СПБ Лоцман» дополнением к уже действующей программе ДМС.

 

«Личные виды страхования – одно из приоритетных для нашей компании направлений в работе, - комментирует управляющий директор Дивизиона «Поволжье» Группы Ренессанс страхование Александр Авакянц. – Приобретение программы страхования от несчастного случая не требует большого бюджета, но демонстрирует заботу и бережное отношение руководства компании к своим сотрудникам».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss