Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

СОАО «НСГ» обеспечила страховой защитой четыре объекта ООО НТФ «Взрывтехнология»

Опубликовано: 09.10.2018

    Просмотры: 1308  

СОАО «Национальная Страховая Группа» заключило договор обязательного страхования гражданской ответственности с ООО НТФ «Взрывтехнология» за причинение вреда в результате аварии на опасном производственном объекте.

Договор заключен на 12 месяцев, ответственность страхователя за каждый из четырех объектов  застрахована на 10 млн. рублей.

Напомним, что ответственность при эксплуатации опасных объектов может быть застрахована в рамках следующих видов страхования:

Страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты; Страхование гражданской ответственности в результате аварии гидротехнического сооружения; Страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих объекты использования атомной энергии.

Страховое открытое акционерное общество «Национальная Страховая Группа» успешно ведет свою деятельность на российском рынке с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление операций по 60 видам страхования, а также по перестрахованию. Размер уставного капитала - 1 млрд. рублей. Финансовая стабильность подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами. Компания обладает рейтингом "А" "Высокий уровень надежности" российского рейтингового агентства "Эксперт РА", а также индивидуальным рейтингом надежности «Национального рейтингового агентства» - на уровне «A». Национальная Страховая Группа является аккредитованным страховщиком «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК). Страхованием жизни с апреля 2007 года занимается специализированная дочерняя компания «НСГ Страхование жизни». Национальная Страховая Группа - участник профессиональных и отраслевых союзов, является постоянным членом Всероссийского союза страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности, а также Международной Торговой Палаты и Московской Торгово-Промышленной Палаты. В 2001 году компания стала учредителем и членом Московской Ассоциации Страховщиков. Кроме того, компания является членом Российского Антитеррористического Страхового Пула.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss