Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новости компании

Опубликовано: 09.10.2018

видео Новости компании

Странная помощь ГИБДД: зачем частные компании устанавливают свои камеры на дорогах


Формальный медосмотр и негодные алкотестеры: директора тверской транспортной компании отправили по…

Филиал СК «МАКС» в Нижнем Новгороде заключил договор страхования имущества с ЗАО «НФ АК Практик».


Немецкие компании готовы увеличить инвестиции в Азербайджан

Несчастный случай со смертельным исходом произошел в феврале 2014 года в цехе малотоннажного производства на ФКП «Завода им. Свердлова». Предприятие было застраховано в соответствии с Федеральным Законом № 225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте».

Дополнительный офис «Советский» расположен по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Бориса Панина, д . 5, корп. 5, пом. П4.

Страховая компания «МАКС» благодарит редакцию Агентства Страховых Новостей за чувство юмора и креативность, проявленные при подготовке первоапрельской статьи.

СГ «МАКС» решила провести масштабный ребрендинг. Она вложит в него около $10 млн. Кардинально изменятся логотип и корпоративный стиль страховщика.

Существовавщее ранее в г.Киров агенство Нижегородского филиала СК "МАКС" реорганизовано в самостоятельный филиал.

Договор между ЗАО «МАКС» и СОАО «Русский Страховой Центр» был заключен в 2011 году.

Страховая компания «МАКС» ввела в эксплуатацию новый call-центр. Проект реализован на базе программно-аппаратного комплекса Infinity.

«МАКС» предложил свою реформу РСА, привлекательную для небольших компаний и втрое снижающую размер членских взносов в союз.

13 марта 2012 года страховая компания «МАКС» отмечает юбилей - 20-летие со дня основания!

Объем страховых сборов составил 12 млрд 560 млн руб., что почти на 30% больше объема сборов в 2010 году.

По полному пакету имущественных рисков застрахованы здания и помещения дополнительных офисов и филиалов банка, а также ценности, находящиеся в их хранилищах.

Увеличение уставного капитала ЗАО «МАКС» с 1 млрд 500 млн до 2 млрд 100 млн рублей осуществлено в соответствии с решением годового общего собрания акционеров общества от 28 апреля 2011 года.

Страховая компания «МАКС» признана одним из победителей открытого конкурса на право оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) сотрудников Сбербанка России на срок до 2014 года.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг компании «МАКС-М» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности и качества услуг», прогноз по рейтингу «стабильный».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss