Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Массивная доска и художественный паркет Finex — Новости — 23.11.2015: WildWood рулит! Finex представляет новый проект с полами собственного производства

Опубликовано: 09.10.2018

Дорогие друзья!

С удовольствием делимся подробностями о новом проекте, где использована доска Finex.

Мила Титова, автор проекта:

«Пол заказчики хотели деревянный, но традиционным «деревянным» цветам (таким как: красное дерево, палисандр, орех) они сразу сказали категорическое «нет». Вопреки ожиданиям, искомое нашлось практически сразу. Как только мы увидели в шоу-руме Finex доску «Оушн», единодушно решили остановиться на ней. И не пожалели – выразительная фактура и необычный серо-стальной с сизым отливом оттенок пола составляет интересный ансамбль с остальными основными элементами интерьера: белыми и цвета тёмно-синей джинсы. Кроме того, из-за сочетания тёмного фактурного дерева на полу и тёмно-синих обоев стирается очевидная грань между поверхностями, создавая обволакивающее ощущение уюта и пространства даже в не очень большой спальне».

Доска в дизайне «Оушн» - один из самых удачных и удачливых представителей коллекции WildWood.

Удачный – потому что глубокий неоднородный магнетический цвет океанской волны добавляет объем и без того выразительной фактуре с рельефными сучками, глазками, контрастными трещинами и сохраненными следами от пилы.

Удачливый – потому что «Оушн» неоднократно выбирали для ярких интересных проектов, и новый проект Милы Титовой – еще одно подтверждение его хорошей кармы:)

Какие бонусы получают владельцы дома, где уложена доска WildWood:

✔   Доска WildWood – одно из редких исключений, когда время работает «на», а не «против». С годами поверхность доски станет еще более фактурной и интересной, а цвет – благородным. Красиво стареет – это про WildWood.

✔  Цвета доски WildWood достигаются за счет собственных резервов древесины, путем активизации реакции дубильных веществ в ней содержащихся. В процессе эксплуатации цвет не сотрется, как это бывает с доской, окрашенной поверхностным способом.

✔  Доска WildWood производится в инженерной конструкции Arte Tech, при которой массив дуба спрессовывается со специальной паркетной фанерой. Это обеспечивает устойчивость геометрии полов при сезонных колебаниях температуры и влажности. Клей, который используется при прессовании, выдерживает до 9 часов кипячения, что эквивалентно 40 годам эксплуатации. А прослужит такая доска при соблюдении требований эксплуатации свыше сотни лет.

И фактура WildWood, и конструкция Arte Tech не просто хорошо зарекомендовали себя в использовании – Роспатент подтвердил инновационный характер этих изобретений Finex: патент №2527305 (WildWood), патент №129453 (Arte Tech).

Будем рады отзывам о проекте и с удовольствием поможем

воплотить в жизнь ваши интерьерные идеи!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss