Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пуфик "Leonardo Lexa" Lareto

Опубликовано: 09.10.2018

Компактный пуфик "Leonardo Lexa"  станет незаменимым атрибутом вашей спальни. Он отлично будет смотреться в интерьере, выполненном в современном стиле.  Хромированный каркас из нержавеющей стали  обладает высокой прочностью и долговечностью. Для наполнения мягкой подушки на сиденье используется  упругий латексный пенополиуретан,  который не сминается в процессе эксплуатации пуфика. Обивка изделия выполнена из  высококачественных тканей стойких к износу  и образованию различным пятен.


Пуфик Leonardo Lexa

За дополнительную плату  возможна комплектация пуфика защитными накладками на ножки, которые исключают какие-либо механические повреждения паркета или ламината. Стоимость изделия в данном случае просчитывается индивидуально.

  Цена указана на пуфик "Leonardo Lexa"  в обивке из экокожи "Absolute De Luxe" фабрики "Акитекс". Стоимость изделия в других тканях просчитывается менеджером интернет-магазина мебели Golden Plaza индивидуально. 

Варианты обивки изделия:

В магазине мебели Golden Plaza вы можете купить Пуфик "Leonardo Lexa" Lareto по лучшей цене и оформить доставку по всей территории Украины: Харьков, Киев, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Ровно, Луцк и другие города Украины.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss