Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Диваны еврокнижка

Опубликовано: 09.10.2018

видео Диваны еврокнижка

Шагающая еврокнижка. Раскладной диван Бенедикт

Еще 10-15 лет назад было невозможно встретить диван, который мог бы удобно трансформироваться, не занимать много пространства и выполнять роль элемента декора. Сегодня же диваны-трансформеры пользуются огромной популярностью благодаря своим преимуществам - компактности, удобству и экономии пространства. Диваны-трансформеры предусматривают наличие разных механизмов, но самым популярным является диван-еврокнижка. Главные преимущества такого дивана - возможность трансформации в удобную кровать и сохранность напольного покрытия в процессе раскладывания .



В данном разделе вы сможете ознакомиться с фото и характеристиками каждой модели и купить недорогой диван-книжку, который лучше всего подойдет к дизайну вашей квартиры по своему внешнему виду и цветовому исполнению. Учитывая разнообразие продукции, вам не составит никаких сложностей выбрать именно то, что станет в дальнейшем идеальным дополнением вашего дома. Если же вы не знакомы с устройством, а также не знаете, какой у дивана-еврокнижки механизм, мы подробно расскажем про весь функционал ниже.


Недорогой диван еврокнижка Комфорт фабрика Еврософ.

Основные характеристики дивана-еврокнижки

Механизм еврокнижки также имеет название "тик-так" из-за того, что конструкция предусматривает складывание дивана по принципу работы маятника. Для ее изготовления используется штанга-синхронизатор и специальные пружины, благодаря которым сидения дивана не перекашиваются, а процедура раскладывания/складывания дивана существенно упрощается. Благодаря тому, что в основе опор находятся прорезиненные подпятники, даже недорогой диван-еврокнижка не будет издавать скрипов и не будет оставлять глубоких следов на напольном покрытии.

Также существует вариация шагающей еврокнижки, при котором сидения дивана находятся под определенным углом для комфортного сидения. После раскладывания получается ровное спальное место, которое не создает проблем во время сна своему владельцу.

Механизмы “книжка” и “еврокнижка” предусматривают ежедневное использование диванов для сна, поэтому покупка данного предмета мебели станет прекрасной заменой громоздкой кровати и обеспечит приятный и комфортабельный сон.

Как работает еврокнижка?

Диваны такого типа просты в обращении и требуют минимального количества усилий для трансформации:

сидения поднимаются за специальные ручки и тянутся в свою сторону; спинка дивана автоматически опускается на место сидений; владелец получает готовое и удобное спальное место. Простота и надежность в эксплуатации; Отсутствие скрипа, долговечность; Способность выдерживать большие и длительные нагрузки; Наличие в пространстве специального контейнера для хранения вещей; Возможность ежедневного применения; Удобство и комфорт. Небольшая цена на диваны типа книжка, которая полностью соответствует качеству товара.

Преимущества диванов-еврокнижек

Приобретая диван-еврокнижку, вы обеспечиваете себя удобной и эргономичной мебелью, которая может использоваться для комфортного ежедневного отдыха и сна. Диван, выполненный с учетом высоких требований к качеству продукции, станет незаменимой мебелью в вашем доме.

Где купить?

Совершить покупку можно прямо на нашем сайте - для этого необходимо определиться с собственным выбором, подобрать интересующую модель и заполнить форму заказа.

Таким образом, вы можете недорого купить диваны типов книжка и еврокнижка с доставкой в Киев, Харьков, Днепропетровск, а также в любую точку Украины, где имеются отделения фирм-перевозчиков.

Возникли вопросы? - Задайте их нашему менеджеру по указанным на сайте телефонам.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss