Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обеденный стол Tetchair Oakland 4296 SWC, Тёмный орех (HN GLAZE)

Опубликовано: 09.10.2018

Цвет: Ширина, см: Глубина, см: Высота, см: Размер столешницы в разложенном виде, см: Ширина столешницы в разложенном виде, см: Глубина столешницы в разложенном виде, см: Высота столешницы в разложенном виде, см: Размер столешницы в разложенном виде, см: Ширина столешницы в разложенном виде, см: Глубина столешницы в разложенном виде, см: Высота столешницы в разложенном виде, см: Стиль классика: Прямой: Трансформер: Раскладной: Обеденный: Раздвижной: Форма столешницы овальная: Из массива гевеи: Материал столешницы шпон: Материал опор массив дерева: Две опоры: Цвет темно-коричневый: Вес, кг: Объём, м3: Гарантия производителя, год: Страна производитель Малайзия: Код:
Тёмный орех (HN GLAZE)
164
107
75
204*107
204
107
75
244*107
244
107
75
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
71
0.409
1,5
Да
323

Стол овальный раскладной. Массивные опоры прекрасно гармонируют с элегантной формой столешницы, изготовлены из массива натурального дерева гевеи, которая обладает красивой текстурой.

Столешница состоит из ДСП в дубовом шпоне, кант столешницы также выполнен из дубового шпона. Модель обладает достаточно большими размерами и имеет три варианта раскладки (ширина 164см; 204см; 244см).

Изделие отличается высокой надежностью, прочностью и стильным дизайном. Прекрасный вариант, как для квартиры, так и для загородного дома.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss