Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Двухстворчатые внутренние двери

Опубликовано: 09.10.2018

видео Двухстворчатые внутренние двери

Распашные двери

Если внутри здания требуется гарантированно исключить возможность несанкционированного проникновения в то или иное помещение, установите, на его входе, двухстворчатые внутренние двери модели «Норма – 9». Это нестандартные двери в квартиру , которые изготавливаются под конкретный размер проема и могут быть нескольких оттенков на выбор.



Конструкция изделия

Компания DOOR78 производит их на собственных производственных мощностях с характеристиками, допускающими их эффективное использование только в помещениях. По умолчанию предусмотрено, что эти двустворчатые внутренние двери имеют разноразмерные створки, которые открываются внутрь.


Двустворчатые двери, купить межкомнатные двойные двери

Дверь имеет геометрические параметры 1100*2000. Створки изготавливаются из листового металла, толщина которого, по умолчанию, составляет 2 мм (при допустимых размерах 1,5 мм – 4,0 мм). По периметру лист приваривается на каркас, выполненный из профильной трубы прямоугольного сечения, стандартные размеры которой составляют 40*20*1,5.

Необходимость купить дверь внутреннего открывания может возникнуть, когда требуется дополнительная шумо- теплоизоляция или защита помещения от воров.

Несмотря на то, что «Норма - 9» это, чаще всего, вторая двустворчатая дверь , её прочности и надёжности уделяется необходимое внимание. Это выражается в установке вертикального ребра жёсткости, которое изготавливается из материала, аналогичного использованному при изготовлении каркаса (профильная труба). Оно приваривается к листу, а также к верхней и нижней части каркаса. По требованию заказчика мы готовы установить два ребра жёсткости, а также любое количество рёбер, размещаемых горизонтально.

В тех случаях, когда предусмотрена возможность запирания малой створки (дополнительной) посредством врезной задвижки, ширина каркаса, в который она (они) будут врезаться, подбирается с таким расчётом, чтобы задвижки свободно помещались внутрь данного профиля.

Особенности установки и отделки

Модель «Норма – 9» может устанавливаться как вторая двухстворчатая дверь , формируя между собой и входной дверью своеобразный тамбур, особенно важный в холодное время года для минимизации тепловых потерь.

Обе створки вывешиваются на петлях с подшипником, приваренных к боковым стенкам коробки (нижняя часть) и самому листу (верхняя). Малая (дополнительная) створка комплектуется двумя накладными задвижками, круглыми, либо плоскими.

Коробка этой внутренней железной двери в квартиру фиксируется в дверном проёме за счёт специальных приваренных пластин («ушки») размерами 100*50*1,5 (по умолчанию). Если заказчику необходимы другие размеры, либо требуется иной вид крепления, мы готовы осуществить крепление по выбранному варианту. Но только при условии, что альтернативное техническое решение не уступает стандартному по прочности и жёсткости, которые достигаются использованием подобного варианта монтажа. 

Открывая двухстворчатые двери внутрь , заказчик, тем самым, получает возможность их монтажа на входе в своё помещение даже при наличии узких коридоров в здании. Открываемая створка не будет мешать движению, и создавать дискомфорта иным арендаторам (совладельцам).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss