Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

«ИСК ЕВРО-ПОЛИС» застраховала гражданскую ответственность фонда «Хочу Жить!» на 1 миллион рублей

Опубликовано: 22.11.2018

    Просмотры: 1070  

27 августа, в День Российского Кино, В Самаре была проведена совместная акция благотворительного фонда «Хочу Жить!», «ИСК Евро-Полис» и кинотеатра «Киномечта» - бесплатный поход в кино для детей. Демонстрировался увлекательный мультфильм «Гадкий я-2».

В свою очередь, филиал «ИСК Евро-Полис» в Самаре застраховал гражданскую ответственность организатора мероприятия, благотворительного фонда «Хочу Жить», на время проведения данной акции, на 1 миллион рублей.

Благотворительный фонд «Хочу Жить!» (г. Самара)  был создан в 2012 году по личной инициативе практикующих врачей Елены Мокшиной, Марины Туз и юриста Юрия Каминера. Основная цель фонда – сбор средств для лечения детей с тяжелыми заболеваниями.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss