Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обеденный раскладной стол EVA (Ева), Butter White

Опубликовано: 09.10.2018

видео Обеденный раскладной стол EVA (Ева), Butter White

Стол деревянный раскладной Ева DAOSUN

Товары в комплекте

Характеристики товара

Цвет: Ширина, см: Глубина, см: Высота, см: Размер столешницы в разложенном виде, см: Ширина столешницы в разложенном виде, см: Глубина столешницы в разложенном виде, см: Высота столешницы в разложенном виде, см: Стиль классика: Прямой: Трансформер: Раскладной: Обеденный: Раздвижной: Форма столешницы овальная: Из массива гевеи: Материал столешницы МДФ: Материал опор массив дерева: Две опоры: Цвет белый: Вес, кг: Объём, м3: Гарантия производителя, год: Страна производитель Малайзия: Код:
Butter White
120
80
76
159*80
159
80
76
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
32
0.19
1,5
Да
323
EVA (Ева) – Классический итальянский обеденный раскладной стол на 2 элегантных ножках. Столешница со вставкой убирающейся под столешницу посредством удобного механизма.

Гевея – это род вечнозеленых деревьев из семейства молочайных, который включает в себя около 12 видов. Наиболее известный вид – Гевея бразильская - получил широкое признание как наилучшее каучуконосное растение в мире, из которого делают мебель.



Написать свой отзыв

Обеденный раскладной стол EVA (Ева)

Собрали быстро

По сборке трудностей не возникло. Есть инструкция.

Игорь

Обеденный раскладной стол EVA (Ева)

Есть пластиковые накладки на ножки

Обеденный раскладной стол EVA (Ева)

Есть ругулирочные болты

Есть регулировочные болты.


Стол раскладной EV Eva

Евгений

Обеденный раскладной стол EVA

такой же как нам фото.Мощный и очень красивый стол

если понравилось,то берете!не пожелеете

ирада

Обеденный раскладной стол EVA

такой же как нам фото.Мощный и очень красивый стол ирада

Оставить свой отзыв

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss