Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мягкие кровати

Опубликовано: 09.10.2018

видео Мягкие кровати

Мягкие кровати

Итальянская кровать ADE в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Возможные размеры спального места: 160x190 и 180x190 см. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие ва..



Кровать ALEXANDER, фабрика Cattelan Italia Кровать с изголовьем покрытым тканью, мягкой или синтетической кожей в технике капитоне. Хромированные ножки. Возможна установка контейнера под решеткой.  Размеры:   ..

Кровать ANDROMEDA от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать от итальянского производителя Bontempi Casa. Каркас выполнен из массива дерева, обивка - кожа или ткань из ассортимента кампании. Модель двуспальная с мягким изголовьем. Прелестный..


Кровати с мягким изголовьем на заказ

Кровать APOLLO?12 от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать от итальянского производителя Bontempi Casa. Каркас выполнен из массива дерева, обивка - кожа или ткань из ассортимента кампании. Модель двуспальная с мягким изголовьем. Прелестный..

Стильная кровать Arcadia со стёжкой «капитоне». На выбор предлагаются пуговицы в отделке из натуральной кожи или пуговицы-стразы Swarovski. Кровать имеет изогнутую спинку, что придает ей черты классического английского стиля Честер.  ..

Кровать Atlantique, фабрика ZANABONI Двуспальная кровать с мягким изголовьем, без изножья. Наполнение - полиуретан. Возможны различные варианты обивки. Размер: 225x245x92 Стоимость мебели фабрики ZANABONI зависит от выбранной Вами..

Итальянская кровать BASIL в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие варианты отделки и размеры. Материалы: дерево (массив), т..

Кровать Beautiful Big Chic от фабрики Bolzan Двуспальная кровать с мягким изголовьем от итальянского производителя Bolzan Letti понравится многим и с легкостью впишется в любой интерьер. Модель имеет высокое и мягкое иголовье. Каркас и ножки и..

Кровать BJORN, фабрика Cattelan Italia Мягкая кровать в ткани, искусственной коже или коже как в образцах. Поднимающаяся решетка с контейнером, как опция.  Размеры:   116x226x115 146x226x126 ..

Кровать Bond night, фабрика Gamma arredamenti Кровать Bond night от фабрики Gamma, наглядно демонстрирует, что все гениальное просто. Лаконичная конструкция и строгий дизайн поддержат обстановку современной спальни. Короб низко стоит на п..

Кровать Brando от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать с внутренним контейнером, с обитым изголовьем и основанием. Возможны другие варианты обивки, в том числе в коже и ткани клиента. Материалы: кожа, дерево (массив), ткань Раз..

Кровать Caesar Train 215 от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать с широким мягким изголовьем, без изножья. Возможны другие варианты обивки (ткань, кожа). Материалы: кожа, дерево (массив). Для обивки применяются только природные мат..

Кровать Caesar Train 360 от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать с широким мягким изголовьем, без изножья. Возможны другие варианты обивки (ткань, кожа). Материалы: кожа, дерево (массив). Для обивки применяются только природные мат..

Кровать Capri от фабрики Bolzan Двуспальная кровать Capri от итальянского производителя Bolzan. Модель на низких металлических ножках. Корпус выполнен из массива древесины. Изголовье высокое обтянуто белым текстилем. Украшает модель декоративн..

Итальянская кровать CAREN в классическом стиле от фабрики Epoque Возможные размеры спального места: 90 x 200 x 22 и 180 x 200 x 22 см. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие варианты о..

Кровать CATUN от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать от итальянского производителя Bontempi Casa. Каркас выполнен из массива дерева, обивка - кожа или ткань из ассортимента кампании. Модель двуспальная с мягким изголовьем. Прелестный выб..

Кровать Charme от итальянской фабрики Rugiano Двуспальная кровать с высоким изголовьем Charme от итальянского производителя Rugiano. Каркас кровати выполнен из массива. Изголовье мягкое, закругленной формы, обтянуто гладкой кожей, декорировано..

Кровать Chloe от итальянской фабрики Rugiano Двуспальная кровать Chloe от итальянского производителя Rugiano. Каркас кровати выполнен из массива. Изголовье мягкое слегка изогнутое, обтянуто гладкой кожей. Для вашего удобства, фабрика предлагае..

Итальянская кровать CLIFF в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие варианты отделки и размеры. Материалы: дерево (массив), т..

Кровать Cloud, фабрика Tonin Casa Кровать доступна в различных отделках и цветах, чтобы дать жизненную силу в спальне. Кроме того, регулируемая спинка позволяет иметь продукт экстремального комфорта. Кровать в ткани. Спинка имеет механизм..

Кровать Colorado от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать с большим мягким изголовьем без изножья. Каркас и изголовье обиты кожей, также можно обить тканью. Возможны различные варианты обивки. Материалы: кожа, дерево (массив),..

Кровать Compass фабрики Coleccion Alexandra Габариты: сп. место( 160х180;180х180;200х180- Н140) Стоимость мебели фабрики Coleccion Alexandra зависит от выбранной Вами категории отделки, размера и конфигурации, а также общего ..

Кровать Continental от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать с подсветкой, с обитым изголовьем и основанием. Материалы: кожа, дерево (массив), ткань Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимость кровати Continental от ..

Кровать Continental от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать с подсветкой, с обитым изголовьем и основанием. Материалы: кожа, дерево (массив), ткань Доступные размеры: 210 x 95 x 252 cm (спальное место 180 х 200 см) ..

Кровать Continental US от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать с подсветкой, с обитым изголовьем и основанием. Материалы: кожа, дерево (массив), ткань Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимость кровати Continental ..

Кровать Corfu от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать от итальянского производителя Bontempi Casa. Каркас выполнен из массива дерева, обивка - кожа или ткань из ассортимента кампании. Модель двуспальная с мягким изголовьем. Прелестный выб..

Кровать Coronas от фабрики Bolzan Кровать Coronas от итальянского производителя Bolzan. Каркас полностью скрытый. Ножки низкие из массива древесины. Обивка текстильная. Цветовая гамма на выбор из коллекции фабрики. Особенность дизайну придает ..

Кровать Crossover night, фабрика Gamma arredamenti Различные варианты отделки на выбор, различные конфиграции на выбор, ручная работа. Стоимость изделия зависит от выбранного вами материала отделки, его категории и общего объема заказ..

Кровать Cu.Bed от фабрики Bolzan Двуспальная кровать с мягким изголовьем от итальянского производителя Bolzan Letti понравится многим и с легкостью впишется в любой интерьер. Модель имеет высокое и мягкое иголовье. Возможные варианты испол..

Кровать Da Vinci от Итальянской фабрики Origgi Современный минималистический стиль. Материалы: Каркас выполнен из массива бука и тополя, обивка - натуральная кожа, цвет кожи любой на выбор из каталога компании. Габариты:  Кров..

Кровать Dafne от фабрики Bolzan Двуспальная кровать Dafne от итальянского производителя Bolzan. Модель с высокой фигурной спинкой. Каркас и ножки изготовлены из массива древесины. Обивка текстильная. Цвет и фактура на выбор из ассортимента ком..

Кровать Daytona, фабрика Capital Collection Двухспальная кровать на деревянном каркасе. Обивка предлагается из каталога производителя. Наполнитель – ППУ. Детали выполнены из стали. Размеры: 372х232х125 см   ..

Кровать Daytona от итальянской фабрики Rugiano Двуспальная кровать с закругленным изголовьем Daytona от итальянского производителя Rugiano. Каркас кровати выполнен из массива. Изголовье полукруглой формы, мягкое, с декоративной строчкой-капито..

Кровать DESIRE от итальянской фабрики Ciacci Кровать на каркасе из древесины с наполнителем из ППУ различной плотности. Размеры: 215х227х123 Возможны различные варианты отделки на выбор. Стоимость кровати DESIRE от Ciacci зависит о..

Итальянская кровать DIAMANTE в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие варианты отделки и размеры. Материалы: дерево (м..

Кровать Dream от итальянской фабрики FDesign Варианты кровати с подъемным механизмом и без механизма. Изголовье кровати изготовлено из многослойной фанеры. Высокоэластичный ППУ. Чехлы не съемные. Возможны различные варианты отде..

Кровать Duplo от итальянской фабрики Bontempi Casa Кровать от итальянского производителя Bontempi Casa. Каркас выполнен из массива дерева, обивка - кожа или ткань из ассортимента кампании. Модель двуспальная с мягким изголовьем. Прелестный выб..

Кровать Eberlow от итальянской фабрики Smania Двуспальная кровать, мягкое высокое изголовье, без изножья. Наполнение - полиуретан. Возможны другие варианты обивки (кожа, ткань). Материалы: кожа, дерево (массив), шпон Габариты: 212 x 214 x ..

Кровать Edge night, фабрика Gamma arredamenti Кровать Edge night от фабрики Gamma, создаст уют в вашей спальне. Она выполнена на деревянном каркасе. Высокие царги почти доходят до пола. Под ними – широкие основательные опоры. Изголовье кр..

Кровать Elena от итальянской фабрики Softhouse Двуспальная кровать ELENA с высоким мягким изголовьем, без изножья. Она завораживает своими изысканными формами, которые актуальны вне времени, и наполнены элегантностью, не выходящей из моды. Эта..

Кровать Elvis от итальянской фабрики Cantori Утонченная  кровать с закругленными краями и вставной рамкой из алюминия. Изголовье и изножье идут в мягкой обивке тканью либо кожей. Спальное место: 160/200 и 180/200см. Габариты (соответст..

Итальянская кровать ENEKO в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие варианты отделки и размеры. Материалы: дерево (массив), т..

Итальянская кровать ERACLE в классическом стиле от фабрики Epoque Двуспальная кровать. Возможные размеры спального места: 160x200 и 180x200 см. Набивка: полиуретановый каучук различной плотности и полистеролевые волокна. Возможны другие..

Кровать Ess night от итальянской фабрики Gamma arredamenti Кровать Ess night от фабрики Gamma, посвящается всем поклонникам современного интерьера. Она проста и необычна, одновременно. Фигурная спинка имеет ровную горизонтальную поверхность, и..

Кровать FRANKLYN, фабрика Cattelan Italia Кровать с изголовьем покрытым тканью, мягкой или синтетической кожей в технике капитоне. Хромированные ножки. Доступные размеры: 169x230x110 см 176x230x110 см 186x..

Кровать Glam от итальянской фабрики FDesign Варианты кровати с подъемным механизмом и без механизма. Изголовье кровати изготовлено из многослойной фанеры. Высокоэластичный ППУ. Чехлы не съемные. Возможны различные варианты отдел..

Кровать Handsome от фабрики Bolzan Двуспальная кровать с мягким изголовьем от итальянского производителя Bolzan Letti понравится многим и с легкостью впишется в любой интерьер. Модель имеет высокое и мягкое иголовье. Каркас и ножки изготовлены..

Кровать Harry от итальянской фабрики Cantori Кровать двуспальная с мягким изголовьем. Структура - массив дерева, обивка - кожа. Возможен вариант кровати с контейнером. Размер спального места 160х200см, 180х20см. Стоимость мебели фабрики Ca..

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss