Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Двери металлические технические

Опубликовано: 09.10.2018

видео Двери металлические технические

Усиленные входные двери Бастион-С - сравнение технических характеристик с классической дверью

Нужны технические двери ? Компания DOOR78 предлагает продукцию собственного производства, металлические двери с фрамугой «Морж - 10».



Что получает покупатель

Изготавливаемые нами технические двери металлические широко востребованы коммунальными службами для их установки на входах в подвалы многоквартирных жилых домов и выходах на крышу зданий. На втором месте по частоте заказов, производственные предприятия. На третьем, владельцы частных домов, устанавливающие подобные двери на постройках технического и хозяйственного назначения.


ДВЕРИ ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Модель «Морж-10» относится к изделиям эконом класса. В стандартном исполнении эта техническая дверь имеет размеры 800*2300 (размер по высоте указан с фрамугой).

Технические двери, купить которые мы предлагаем в СПб и Ленинградской области, это двухлистовая профильная металлоконструкция. Изделие предлагается заказчику в варианте «АВ» (одностворчатая, имеющая фрамугу сверху). По умолчанию вариант установки предусматривает внешнее открытие створки. Однако, по требованию заказчика, возможен вариант установки, предусматривающий её открытие внутрь помещения.

Изготовление входных дверей подобного назначения компания DOOR78 выполняет в сроки от 4 рабочих дней. Окончательный срок определяется при оформлении заказа.

Конструкция технической двери.

При необходимости, дверь металлическая техническая (СПб ) может быть заказана клиентом не только с одной верхней глухой вставкой (фрамуга из листового металла), но и в вариантах:

•       «АБВ» - добавляется глухая вставка сбоку от одностворчатой двери;

•       «АБ2В» - глухие вставки из листового металла предусматриваются с обеих сторон (слева и справа) от открывающейся створки;

•       Клиент имеет возможность разместить заказ на изготовление полотен-вставок независимо от заказываемых дверей.

«Морж-10», это технические двери, характеристики , которых, рассмотрены ниже.

Дверное полотно изготавливается из двух стальных листов. На площадке в Петербурге изготовление дверей осуществляется из листа толщиной 2 мм (при допустимых размерах 1,5-4,0 мм). Листы привариваются к каркасу, собираемому из профильной трубы 40*20*1,5. Между листами вваривается вертикальное ребро жёсткости, роль которого исполняет профильная труба с сечением, совпадающим с тем, которое имеют трубы каркаса.

К внутреннему листу дополнительно приварены два упрочняющих ребра, что придаёт ему дополнительную жёсткость. Минимальное сечение профильной трубы, из которого они выполняются, 20*20*1,0.

Дверь имеет врезной трёхригельный замок модели Kerberos, к которому придаётся комплект из 3 ключей. В целях обеспечения противосъёма, дверь оснащается парой противосъёмных штырей (вниз/вверх).

Между листами проложен утеплитель, выполняющий также роль шумоизолятора. Может использоваться пенопласт, либо минеральная вата.

Дверь, с двух сторон, имеет ручки-скобы, приваренные к полотну, и уплотнитель из морозостойкой резины.

Коробка имеет наличники из полосы металла , которые могут быть шириной  до 70 мм и более.

Как и другие технические двери СПб , конструкция окрашивается грунтом, выполняющим функции базовой защиты от коррозии.

Для очень высоких проемов металлические технические двери изготавливаются с фрамугой сверху.

Кроме этого, когда проем очень большой, дверь можно сделать решетчатой, аналогично решетчатой двери на лестничную площадку .

Представлена модель утепленной двухлистовой двери с фрамугой, замком Керберос и ручкой приварной скобой.

По вашему желанию за дополнительную плату дверь может быть укомплектована доводчиком. Ручка при этом устанавливается только снаружи, чтобы доводчик не ломался.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss