Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обновление цветовой палитры мебели для персонала «ЭДЕН»

Опубликовано: 09.10.2018

Интернет-магазин компании «АЛЬФА-М» стремится радовать своих клиентов постоянными новинками и скидками. И эта неделя не стала исключением, и мы приготовили для вас приятный сюрприз. Рады сообщить вам, что коллекция мебели для персонала, которая завоевала уважение среди российского потребителя, пополнила цветовую гамму еще одним оттенком. Теперь купить офисную мебель «EDEN» можно в оттенке «Орех».

Мебель для персонала «Эден» считается одним из лидеров по числу заказов в нашей магазине, так как полностью отвечают выдвинутым требованиям, как со стороны руководителя, так и сотрудников компании.  Кроме того, стоит отметить, что и цена комплекта устраивает как  начинающего руководителя, так и более опытного бизнесмена.

Коллекция включает в себя все необходимое для создания благоприятных условий для работы каждого сотрудника, вне зависимости от его роли в жизнедеятельности компании. Просторные рабочие столы, удобные тумбы, вместительные шкафы и много другое, что потребуется для оснащения офисного пространства.

Серия представлена в довольно стандартной цветовой палитре, которая прекрасно смотрится в интерьерах, оформленных как в светлых, так и темных оттенках. Наши клиенты часто спрашивали у нас именно оттенок орех, и вот теперь мы с радостью предлагаем и этот вариант всем желающим.

Мебель для персонала «ЭДЕН» по привлекательной цене в интернет-магазине «АЛЬФА-М».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss