Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Согласие

Опубликовано: 09.10.2018

Страховая компания "Согласие" в Нижнем Новгороде - это компания, которая осуществляет следующие виды страхования: Автострахование (КАСКО, ОСАГО), Страхование имущества, страхование выезжающих за рубеж, Страхование от несчастного случая, ДМС, Страхование имущества юридических лиц, Страхование сельскохозяйственных рисков, Страхование профессиональной ответственности. На странице страховой компании Согласие в Нижнем Новгороде можно подобрать программу страхования, узнать адрес и телефон

Компания ООО «Страховая компания «Согласие», Приволжский окружной филиал
   
Район Нижегородский район
   
Адрес 603000, г. Нижний Новгород, ул. Славянская, д. 1А
   
Телефон +7(831)278-54-37, +7(831)278-54-38
   
Факс +7(831)278-54-37, +7(831)278-54-38
   
E-mail [email protected]
   
Адрес сайта http://www.soglasie.ru
   
Режим работы Пн-чт.: 09:00-18:00, пт.: 09:00-16:45, обед 13:00-14:00
   
Номер лицензии С 1307 77, П 1307 77
   
Дата создания 1994 год
   
Уставной капитал 4 300 млн рублей
   
Адрес центрального офиса 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 42
   
Телефон центрального офиса +7(495)739-01-01
   
Управляющий в Нижнем Новгороде Ибрагимов Владимир Гусманович
   
Дополнительные офисы Подробнее...
   
Уровень надежности A++ (исключительно высокий) ?

В краткосрочной перспективе компания с исключительно высокой вероятностью обеспечит своевременное выполнение всех финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе деятельности. В среднесрочной перспективе существует высокая вероятность исполнения обязательств даже в условиях существенных неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей.

   
Презентация компании СК «Согласие» является одним из крупнейших участников Российского рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами. Партнерами Компании по перестрахованию являются Hannover Re, Munich Re, Swiss Re, SCOR и другие высоконадежные перестраховщики. В 2012 году перестраховочные емкости Компании были увеличены до 3 825 000 000 рублей, что позволяет оставлять на собственном удержании крупные риски клиентов. Неукоснительное выполнение своих обязательств перед партнерами и клиентами обеспечило СК «Согласие» безупречную репутацию на российском и мировом перестраховочном рынке.
   

Оставьте свой отзыв

10.03.2015, 14:56

Николай

Никогда не страхуйте тут НИЧЕГО! Уже 34 дня просрочки по ОСАГО. Все время что то кому-то передают, принимают какие то решения! Никаких данных вообще не предоставляют! Трубки сбрасывают!

01.03.2015, 11:47

Григорий

Принцип работы компании «Согласие» - "сбор средств от населения для собственных нужд". С октября месяца 2014 года тянется согласование и ремонт у официала. То Москва не подтверждает стоимость ремонта (меняя оригинальные материалы на дешёвые), то Офис у них переезжает, нет людей по согласованию. Судя по отзывам не я первый. Но последний раз страховал КАСКО в данной компании.

07.06.2012, 18:45

Евгения

Компания просто свалила из своего главного офиса в Москве. В неизвестном направлении. Все телефоны молчат. Никто не располагает абсолютно никакой информацией о ВСПК. Это очередное КИДАЛОВО клиентов страховыми компаниями. Вначале гребут деньги, потом их выводят, потом сами себя банкротят. Кто следующий? А главное, государству на этот беспредел плевать! Полная безнаказанность в стране под название Россия.

11.05.2012, 13:56

Светлана

Работают безобразно!! Второй месяц не могу получить деньги по КАСКО!!!! Страхуйте свой автомобиль в другом месте!!!

11.05.2012, 09:43

Николай

Не страхутесь в этой компании. Особенно КАСКО. У меня жена подала документы на возмещение 14.01.2012 и до сих пор ни чего не выплатили. В Нижнем говорят, что документы отправили в Москву и типа они будут платить. Дали номер телефона. По данному номеру ни кто не отвечает секретарь не знает где этот человек. В Нижнем говорят, что передали все дела в Москву и отмораживаются. Короче пойдем в суд. Итог: застраховались и нажили себе головную боль. Не страхуйтесь в ВСПК.

Михаил Прохоров скорее всего не сможет продать СК «Согласие» в ближайшие год-полтора. Ему придется и поддерживать компанию, в которую он уже вложил 16 млрд руб.

Победитель конкурса компания «Согласие» предоставляет канатной дороге между Нижним Новгородом и Бором услуги страхования сроком на один год.

В числе претендентов на компанию – бывший депутат, экс-губернатор калининградской области Георгий Боос и возглавляемое Алексеем Семейко (он же – председатель совета директоров СК «ТИТ») ООО «Ладья Ривер».

57% опрошенных СК «Согласие» на сайте АСН не знают, что такое франшиза. 40% респондентов всецело доверяют агенту, но при этом 83% граждан не будут платить за полис, не изучив правил страхования.

«Согласие» при участии в конкурсе по ОСГОП занизило стоимость контракта, применив франшизу. На действия конкурента в Нижегородское УФАС пожаловался другой участник тендера ‒ «СОГАЗ». Антимонопольный орган признал жалобу обоснованной и оштрафовал «Согласие» на 100 тыс. р.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss