Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Замковая ПВХ плитка Vinyline Economy в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.10.2018

Замковая плитка Economy HDF – это прекрасная альтернатива ламинату, ковролину или обычной плитке. Швейцарский производитель напольных покрытий Vinyline создал коллекцию недорогой, но максимально стойкой к различным повреждениям виниловой плитки. Она состоит из 6 различных цветов, имитация – дерево:

Светло-серый; Коричневый классический; Темно-коричневый; Темно-серый дымчатый; Светлый с бежевым; Коричневый.

Вы можете забыть о стандартной укладке пола в одном цвете и скомбинировать различные оттенки – это станет вашей «изюминкой» в интерьере. 32 класс износоустойчивости позволяет обеспечить высокую стойкость к истиранию, поэтому вы можете передвигать мебель, сидеть на стуле с острыми ножками или кресле на роликах – верхний слой плитки не повредится.

Долговечность

Если плитку укладывать в частные помещения, то ее эксплуатационный срок не ограничен. Если же предполагается монтаж в офисных помещениях с большой проходимостью людей - срок службы до 25 лет.

Простота в уборке

Вы можете использовать любое моющее средство для очистки плитки, а также сухой метод уборки. Виниловое покрытие стойко переносит попадание на его поверхность едких и концентрированных химвеществ, однако, чтоб не повредить эстетичность пола, не стоит слишком злоупотреблять концентрированныеми веществами (бензин, щелочь, растворители и т.д.).

Простота монтажа

Модульность замковой плитки позволяет укладывать ее на пол постепенно (по участкам), а не сплошным слоем, как линолеум или ковролин. Благодаря механическому соединению напольное покрытие легко демонтировать и заменять при необходимости отдельные доски. Для фиксации не требуется клей или другие спецсмеси, а также при укладке не нужна специальная подложка, поскольку данная плитка идет уже с пробковой подложкой.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss