Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Замковая ПВХ плитка Alpine floor Sequoia в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.10.2018

Замковая ПВХ плитка Sequoia от Alpine floor – это рациональное решение для любого помещения со средними нагрузками на пол. Она имеет современный внешний вид и один в один имитирует древесину. Коллекция состоит из 7 различных оттенков светло-бежевого, коричневого и ярко-коричневого. Ваш пол заиграет новыми красками с Sequoia. При желании вы можете сами скомпоновать рисунок на полу.

Укладывать замковую плитку довольно просто – замковой механизм создает очень плотное соединение, благодаря чему грязь и влага не смогут попасть под плитку.

Кварц-виниловое напольное покрытие изготавливают из нескольких компонентов – на одну треть плитка состоит из речного песка, который плотно связан с основной составляющей плитки – винилом. Поэтому напольное покрытие имеет достаточную жесткость и гибкость.

Размер доски – 1219x189 мм; Толщина всего модуля – 3,2 мм; Защитный слой – 0,3 мм; Форма – планка.

Кварц-виниловая плитка 100% водостойкая, хорошо выдерживает значительную и постоянную нагрузку, а также обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Ее можно укладывать на «ленточный» теплый пол, при этом нельзя использовать подложку.

Важно помнить, что замковую плитку нельзя монтировать на систему «теплый пол», если она служит для обогрева всего помещения (не разрешается прямой контакт покрытия с температурой, превышающей +27 градусов).

Благодаря хорошей шумоизоляции замковая ПВХ плитка подавляет шум от шагов, роликовых кресел и падения небольших предметов на пол.

Для ухода за плиткой можно использовать средства 2 видов:

Специальное средство для очистки виниловых покрытий; Любое моющее средство (кроме порошковых с абразивными частицами).

Нельзя использовать концентрированные химвещества – растворитель, ацетон и т.д.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss