Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Паркетная доска Corkstyle Woodplus Wood в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.10.2018

Паркетная доска Woodplus Wood оригинальна и значительно отличается от паркета других марок в первую очередь благодаря наличию фотопечати на древесине. Именно она придает каждой доске эстетичный необыкновенный узор, который подойдет для любого современного здания – классического или типа «ноу-хау».

Устали от однотонного пола? Паркетная доска Woodplus Wood разнообразит ваш пол, создаст в помещении приятную уютную атмосферу, которая будет придавать вам уверенности каждый день. Удивите своих друзей и родных!

Паркет от швейцарской компании Corkstyle имеет высокий класс износоустойчивости (33) и идеально подходит для домашнего и коммерческого применения. В данной коллекции вы встретите различные оттенки – от светлых до темных и очень темных (черный). Паркет обладает множеством преимуществ перед другими напольными покрытиями:

Высокая износоустойчивость; Максимальная безопасность для здоровья; Множество натуральных расцветок; Стойкость к бытовым ударам; Высокая сопротивляемость истираемости; Паркет сохраняет свои размеры и параметры на протяжении всего срока службы; Не боится умеренных нагрузок на пол; Легко укладывать и демонтировать.

Если вы решите в течение 20 лет куда-то переехать (именно такой гарантийный срок имеет паркет Woodplus Wood), то сможете забрать свой пол в новую квартиру. Замковое соединение UNICLICK надежно скрепляет доски между собой и делает возможным их демонтаж без повреждений. Защитный слой – лак надежно сохраняет верхний деревянный слой (дуб) от царапин, потертостей, а также микроорганизмов, которые «любят» размножаться в древесной среде.

При частом попадании влаги на поверхность паркета, он не начнет гнить или набухать. Ультрафиолетовые лучи также не повредят насыщенный и яркий оттенок вашего напольного покрытия.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss