Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ламинат Albero

Опубликовано: 09.10.2018

видео Ламинат Albero

Как укладывать ламинат одному ч.1

Качественный ламинат Albero (Альберо) китайского производства изготовлен по инновационным европейским технологиям и на передовом технологическом оборудовании.



Интернет-магазин ПолМаркет предлагает в Екатеринбурге широкий ассортимент популярного в нашей стране и во всем мире напольного покрытия, безупречно имитирующего натуральную древесину.

Ламинат Albero сочетает в себе высокие эксплуатационные характеристики отделочного материала для пола и невысокую стоимость, доступную для каждого. Среди главных преимуществ напольного покрытия данной торговой марки:


Как стелить ламинат [Holz]

Универсальность применения; Стойкость к влаге и моющим средствам; Износостойкость и механическая прочность; Неповторимое разнообразие цвето-фактурного исполнения.

На страницах нашего портала вы можете выгодно купить качественный ламинат Альберо с бесплатной доставкой по городу.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss