Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Надувные лодки Jilong. Отзывы на надувные бассейны и матрасы Джилонг.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Надувные лодки Jilong.  Отзывы на надувные бассейны и матрасы Джилонг.

fishman лодка

Shanghai Jilong Plastic Products Co., Ltd. является экспортно-ориентированным производителем товаров для отдыха из пластика.



В течение последних двадцати лет компанией произведено:

Надувные лодки Jilong - 1 млн. шт.

Надувные бассейны Jilong - 10 млн. шт.

Надувные матрасы Joling - 100 млн. шт.

- все это было использовано в садах, плавательные бассейнах, пляжах, озерах и реках в более чем 50 странах по всей планете, помогая людям расслабится и позабавиться, чудесно провести время.

FISHMAN 300 SET Обзор надувной лодки ПВХ!!!

Философия успеха.

Искренность, Практичность и Инновации являются основной бизнес-философией, которая, в течении более чем 20 лет развития, помогает Jilong быть успешным производителем.

В компании используется полный производственный цикл, который включает 2 линии по производству ПВХ-пленки, шелкографию, высокочастотную сварку, шитье, упаковку и прочие операции. Продукция Jilong попадает к клиентам в более чем 50 стран в Европе, Северной Америке, Австралии и Азии.


обзор китайской надувной лодки fishman 350 voyager 500

Jilong гордится своей профессиональной командой, которая тщательно отслеживает изменения на мировом рынке, а также сотрудничает с иностранными партнерами по разработке новых продуктов. Технические параметры каждого нового продукта тестируются и проверяются внутренней профессиональной лабораторией. Ежегодно Джилонг осваивает более 100 новых товаров с превосходным качеством и дизайном из экологически чистых продуктов. В настоящее время Джилонг имеет шесть производственных линий, которые выпускают продукты из пластика для проведения досуга и привносят счастливый и здоровый досуг в каждую семью.

Работа вместе с Клиентом.

Бренд Jilong имеет развитую систему маркетинга, основанную на обратной связи от клиентов, которые направляют свои отзывы на надувные лодки Jilong и другую продукцию. Компания Jilong внедрила систему послепродажного обслуживания, что позволяет всем покупателям получать доступ к информационным услугам на официальном сайте. Джилонг имеет сервисные центры в Северной Америке, Австралии, Италии, Франции и некоторых других странах.

Забота о качестве.

Компания Jilong сертифицирована по стандарту международной системы управления качеством ISO 9001 и имеет различные сертификаты международного аудита своего производства. Для каждого нового продукта имеется международный сертификат безопасности, выданный авторитетным сертификационным органов, таким, как СТС, TUV и SGS. Основное сырье, такое как ПВХ-порошок и пластификатор приобретаются у лучших международных производителей. Все сырьё и дополнительные материалы, проходят строгую лабораторную инспекцию безопасности.

Все процессы проверяются инспекторами по контролю качества в строгом соответствии со стандартами, дополнительно перед каждой отгрузкой проводится выборочный контроль товара. Все эти действия производятся, чтобы гарантировать отсутствие бракованной продукции в продаже. Официальный сайт Jilong управляется сайтом при помощи системы 6S.

Для защиты интересов клиентов Jilong покрыл свою экспортную продукцию страхованием ответственности в страховой компании AON.

 

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss