Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Нож 25 мм металлический корпус корпус MATRIX 78959 цена | Купить усиленный нож 25 мм MATRIX 78959 в розницу в Москве

Опубликовано: 09.10.2018

Описание товара

Острый нож с выдвигающимся лезвием и усиленной металлической направляющей шириной 25 мм. Нож имеет металлический обрезиненный корпус с металлической направляющей, кнопку выдвижения и винтовую фиксации лезвия. Нож имеет автоматическую фиксацию лезвия. Замена лезвия осуществляется вручную через хвостовую часть ножа.

Куда используют нож 25 мм MATRIX MASTER 78959

Нож 25 мм MATRIX 78959 предназначен для разрезания различных строительных материалов, таких как гипсокартон, аквапанель, гофрокартон, обои, различные виды пленки, пенополистирол, бумаги и прочих материалов, для которых не требуется применения более мощных режущих инструментов.

Преимущества

Имеет малый вес, что позволяет брать нож с собой вместе с другими инструментами или канцелярскими принадлежностями; Лезвие ножа задвигается в паз, предусмотренный в ручке, – в таком состоянии он становится абсолютно безопасным; Привлекательная цена; Быстрая смена лезвия; Быстро разрезает многие материалы благодаря превосходной остроте лезвия.

Лезвие изготовлено из качественной инструментальной стали, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Его ширина составляет 25 мм. Оснащен усиленной направляющей, которая не дает лезвию отклоняться в сторону. Прорезиненная часть позволяет надежнее удерживать инструмент. Фиксатор служит для закрепления лезвия, также есть возможность её замены.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss