Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Огнестойкие сейфы

Опубликовано: 09.10.2018

видео Огнестойкие сейфы

Огнестойкие сейфы Valberg FRS класс 60Б

ООО «АЛЬФА-М» предлагает по оптимальным ценам купить сертифицированные огнестойкие сейфы. Мы реализуем изделия известных зарубежных и российских марок.



Огнестойкие (второе, не менее популярное название — пожаростойкие) сейфы специально разработаны для обеспечения надежной защиты ценных вещей, бумаг и документов от пожара. Изделия имеют многослойную конструкцию, состоящую из двойных стальных стенок, между которыми залит огнеупорный вспененный бетон. Для обеспечения максимальной герметичности притвор дверцы огнестойкого сейфа имеет ступенчатый профиль, периметр створки может быть дополнительно укреплен специальным уплотнителем. При покупке изделия необходимо помнить, что главным назначением таких моделей является защита ценностей только от пожара, поэтому степень их взломостойкости невелика.


Сейф огнестойкий Valberg FRS-30 KL

В каталоге товаров нашего магазина представлен большой выбор конструкций с различными параметрами. Мы предлагаем купить огнестойкие сейфы:

с электронными, кодовыми или механическими замками; с различным классом огнестойкости; с предусмотренным креплением.

При необходимости консультанты магазина готовы оказать квалифицированную поддержку в подборе модели огнестойкого сейфа, а также предоставить подробную информацию об условиях и сроках доставки товаров и их сервисного обслуживания.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss