Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лимузины напрокат. Аренда лимузинов в Нижнем Новгороде

Опубликовано: 09.10.2018

видео Лимузины напрокат. Аренда лимузинов в Нижнем Новгороде

Лимузин Hummer H2. Аренда лимузина в Воронеже.

Компания " Твой Лимузин 888 "

Интересные подробности о лимузинах

АРЕНДА ЛИМУЗИНА - ПРОБЛЕМЫ БИЗНЕСА

Лимузин в России - это предмет роскоши, который заказывают по большим праздникам, например, на свадьбу, для доставки VIP гостей из аэропорта или для торжественной встречи из роддома. Между тем, в США, на родине лимузинов , они используются достаточно широко, почти как маршрутные такси. Действительно, это удобный транспорт для перевозки большого количества людей в комфортных условиях. Распространение лимузинов в России сдерживается безобразными дорогами и, как следствие этого, у нас очень популярны внедорожники. Также широкому распространению лимузинов в нашей стране не способствует и высокая цена бензина.



Первые лимузины появились в Москве в 90-х годах прошлого века и использовались сначала исключительно для представвительских целей. Однако предприимчивые люди быстро поняли, что годами сдерживаемое в СССР стремление людей иметь возможность красиво отдыхать, ездить на нормальных автомобилях, а не на самодвижущихся повозках отечественного автопрома, и не ограничивать жизнь скучной работой приведет к росту спроса на экзотические лимузины. В соответствие с этими потребностими стала быстро развиваться индустрия развлечений, немаловажное значение в которой имеют автомобили.


Лимузин Chrysler 300C в Магнитогорске напрокат и в аренду. Свадебные лимузины напрокат

Одним из первых в России появился лимузин Lincoln Town Car выпуска середины восьмидесятых годов. Эта модель остаётся самой распространённой и до сих пор, причем нередко можно встретить машины 15-20 - летнего возраста. Так как лимузин Lincoln Town Car обычно вмещает не более 12 пассажиров, то вскоре у нас появились и его более длинные собратья Ford Excursion, Lincoln Navigator и Hammer, способные загрузить более 20 человек. Так как это уже сопоставимо с автобусом, да и вес лимузина иногда превышает 3,5 тонны, для их управления требуются права категорий «С» и «Д».


Аренда лимузинов в Москве от Лимо-Эксклюзив

Наибольшее распространение бизнес по прокату лимузинов получил в Санкт-Петербурге. Именно там поездка на роскошной машине по красивым историческим местам, знаменитым памятникам архитектуры привлекает множество клиентов. В провинции, где достопримечательности иногда ограничиваются памятником В.И.Ленину и несколькими восстановленными церквами, лимузин используется исключительно для демонстрации своего имиджа и "пузомерства". Однако и здесь большие длинные автомобили нашли несколько своеобразных применений - поездки на шашлыки, выпускные вечера, разнообразные вечеринки и т.п. Иногда аренду лимузина заказывают в качестве подарка на день рождения - пусть дитя порадуется, прокатившись с друзьями по городу.

Конечно, говоря о лимузинах, нельзя не упомянуть любовь звезд шоу-бизнеса к этому виду транспорта. Причем для них важен не сам факт появления на публике в шикарном лимузине, этим уже никого не удивишь, а экзотичность самого автомобиля. И здесь фантазии заказчиков и создателей "сосисок на колесах" нет никакого предела: огромная длина, яркий до рези в глазах цвет, количество колес, как у БМП или трейлера, открытые веранды, бассейны и даже кинозалы в салоне - всё это можно найти в лимузинах. Соответственно, цена таких машин, измеренная в долларах, начинает соперничать с их длиной, измеренной в микронах.

В связи со спецификой использования, понятно, что иметь лимузин в личном гараже нет смысла, да и накладно. Поэтому в основном, лимузины покупают компании, оказывающие транспортные услуги для сдачи их напрокат. Окупаемость лимузина - длительной процесс, ввиду дорогого ремонта и запчастей, сезонности в спросе (зимой этот бизнес замирает) и высокой конкурентности. Срок окупаемости для новой машины может составить более двух лет.

Дополнительные сложности возникают при прохождении лимузинами техосмотра, так как обычные приборы для проверки легковых машин здесь не всегда подходят. Например, при повышенной нагрузке требования к тормозам и подвеске более жесткие, но все комплектующие в лимузине обычно стандартные, за исключением усиленных задних амортизаторов и пружин.

Немаловажен и вопрос безопасности пассажиров лимузина - ремни безопасности здесь не предусмотрены, да и как дотянуться и откупорить бутылку шампанского, если ты пристегнут. В последнее время к описанным добавилась и проблема растаможивания машин из США, основного поставщика лимузинов. В связи с этим постепенно разворачивается их производство в России.

Сегодня рынок аренды лимузинов в России активно развивается. Основную конкуренции составляют новые качественные автомобили, оснащенные всевозможными дополнительными удобствами и способные удовлетворить самые неожиданные и экзотические желания заказчиков. Если раньше можно было неплохо заработать на Lincoln Town Car, приобретя откатавший несколько лет по США автомобиль, и установив демпинговые цены на прокат лимузина, то теперь заказчик стал более придирчив и хочет арендовать новую машину с самыми современными опциями. Стоимость такого авто за рубежом может доходить до $100 000, а дополнительное оснащение его салона всевозможными развлекательными опциями делает машину еще дороже.

Смотреть все статьи о лимузинах >>

Заказать лимузины и автомобили в компании " Твой Лимузин 888 " Вы можете на странице Контакты .

Смотрите все фото наших машин в Фотообзоре .

Качество нашего обслуживания гарантирует вам хорошее настроение на всю поездку!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss