Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

РЕЗНОЕ ПАННО ИЗ ДЕРЕВА НА СТЕНУ|КАРТИНА НАСТЕННАЯ «БОБЕР»

Опубликовано: 09.10.2018

видео РЕЗНОЕ ПАННО ИЗ ДЕРЕВА НА СТЕНУ|КАРТИНА НАСТЕННАЯ «БОБЕР»

Мастер-креативщик создает на дому захватывающие резные картины из дерева - 21.03.2017

 



Резное панно из дерева на стену - это прекрасный подарок.  Картину ручной работы «Бобер» можно повесить в любой комнате дома или квартиры, а так же в офисе или холле. Эта авторская работа удачно впишется в любой стиль. Для помещений бизнеса - картина придаст шарм Вашему офису.


Изготовление резного панно из дерева

Резное панно из дерева на стену «Бобер» - авторская работа мастера-краснодеревщика г. Тольятти.

Естественная красота дерева наполняет помещение положительной энергетикой, придает ему нарядность, естественность и уют.

Традиция украшать стены помещений картинами на дереве ручной работы пришла в современный дизайн интерьеров из глубины веков. В те далекие времена было принято на стену жилища вешать талисманы или изображения-обереги. Считалось, что они приносили удачу в делах и благополучие в дом.


Медведь - светильник/пано/украшение фасада / Bear - lamp/Pano/decoration of the facade

Украшать помещения деревянными изделиями, резным панно из дерева на стену следует с соблюдением некоторых условий:

Не стоит использовать деревянные декоративные изделия в помещениях с высокой влажностью и значительными перепадами температурно-влажностного режима, так как дерево, даже пропитанное специальными предохраняющими составами, может начать трескаться, коробиться, терять ровный оттенок и гладкость покрытия.  Также нежелательно размещать такие украшения там, где они будут постоянно подвергаться прямому солнечному освещению. Излучение довольно быстро сделает естественный цвет древесины тусклым, да и красители, применяемые для подчеркивания фактуры, чаще всего не очень стойки к ультрафиолету.

Купить резное панно из дерева на стену ручной работы «Бобер» Вы можете в нашем интернет магазине, оставив заявку на этой странице.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss