Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Театральный марафон на Ставрополье

Опубликовано: 09.10.2018

видео Театральный марафон на Ставрополье

Марафон В Ставрополе Танцы ТНТ

Этим летом Ставропольский краевой театр оперетты буквально взорвал театральный марафон.


Театральный Марафон театра Романа Виктюка!

Это мероприятие всероссийского масштаба длилось целую неделю, постоянно собирая аншлаги. А вокруг театра то и дело толпились желающие, не сумевшие попасть на спектакль, в надежде хотя бы услышать любимую музыку.

Почему всё происходящее окрестили «театральным марафоном» (на самом деле мероприятие называлось иначе – Фестиваль театров малых городов России)? Потому что это и в самом деле была эстафета. Самое настоящее соревнование в актёрском и режиссёрском мастерстве. Здесь было всё – и пение арий с балкона, и непревзойдённая игра мимов возле театра оперетты, и казачий ансамбль, встречавший участников с хлебом-солью. А участниками марафона стали лучшие актёры и музыканты из Московской, Калининградской, Кемеровской, Ростовской, Самарской, Свердловской областей, Красноярского и Пермского края, Адыгеи и Удмуртии. За главный приз – право продемонстрировать свой спектакль на одной из лучших сцен Москвы – действительно стоило побороться. В итоге это почётное право завоевали театры «Парафраз» (Удмуртия) и «Грань» (Самарская область).

Театр Романа Виктюка приехал на Ставрополье

Театральный марафон оценивало жюри

Компетентное жюри во главе с Народной артисткой РФ Ольгой Остроумовой в первый же день фестиваля отбросило всю свою строгость и просто наблюдало за потрясающей игрой актёров провинциальных театров . Ольга Михайловна призналась, что она покорена российскими талантами-самородками.

А Евгений Миронов, выступивший художественным руководителем Фестиваля, пообещал сделать всё возможное, чтобы «театральный марафон» стал доброй традицией.

А. Бушин.

Поделиться в соц. сетях

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss