Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Велосипедные замки Kryptonite — эффективное средство от угона вашего велосипеда.

Опубликовано: 09.10.2018

Велосипедные замки Kryptonite  это современное эффективное средство от угона любимого байка .

Почему замки Kryptonite   лучшие?

Замки изготавливаются из закаленной стали различной толщины, которую достаточно сложно перекусить ручным инструментом. Одновременно с этим, корпус Kryptonite имеет усиленный воротник над непосредственно замочной скважиной, цилиндр замка же обладает высокой степенью защиты от высверливания и рычажных усилий. Нередко замки дополняются тросом. Такой трос комплектуется с двух сторон петлями, защищающими переднее колесо.


Замок для велосипеда

Кроме обычных замков, компания Kryptonite выпускает интегрированные цепи, которые надежно приковывают велосипед в любом удобном месте. При этом, такие цепи имеют водоотталкивающий чехол и виниловое покрытие, уберегающее велосипед от царапин, которые зачастую на нем оставляют обычные цепи. Звенья цепей Kryptonite изготовлены из высококачественной марганцевой стали и укомплектованы надежным защищенным от перекуса замком. Цилиндр замка устойчив к высверливанию и взлому.

Замки и цепи Kryptonite имеют высокую степень защиты. Наиболее популярные модели имеют 6 7 степень из 10 возможных. При этом производитель предлагает потребителю, как модели классических цветов: черного, серого, металлик, так и замки и цепи ярких неповторимых расцветок, которые можно подобрать в тон своего велосипеда. Предлагаемые производителем защитные средства имеют небольшой вес и малые габариты в сочетании с прочностью.

От грязи замки и цепи Kryptonite защищает вращающийся на цилиндре пыльник. Благодаря этому, личинка замка служит достаточно долго.

Как выбрать защиту от угона велосипеда?

Выбирая защитное средство для своего велосипеда, нужно в первую очередь отталкиваться от стоимости самого байка. Разумеется, не стоит покупать цепь, цена которой превышает или сравнима с самой ценой велосипеда. Если же вы счастливый обладатель дорогого спортивного велосипеда, в таком случае цепи и замки Kryptonite, которые можно выбрать на сайте kryptonitelock.ru   с максимальной степенью защиты  это именно то, что нужно для сохранения вашей техники. Специалисты рекомендуют покупать не одно средство от угона, а как минимум два разных, а так же не оставлять байк в малооживленном месте.

« Перейти к списку
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss