Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Окна из меранти

Опубликовано: 09.10.2018

видео Окна из меранти

Деревянные окна Модерн™

Если вы никогда не слышали про меранти, то лучше один раз увидеть. Про красоту и роскошь этой древесной породы знают все производители деревянных окон и многие покупатели. Меранти также используют для производства мебели или отделки помещений.



Экзотическая древесина пришла из далеких стран Юго-Восточной Азии, где встречается много видов этой породы. В производстве деревянных окон и мебели чаще всего встречается наиболее привлекательная красная древесина меранти.


Деревянные окна производство и продажа в Москве

Технические характеристики Дуб
Плотность г/см3 0,4
Твердость, Мпа 4
Прочность на изгиб, Мпа 81,4
Прочность на сжатие, Мпа 47,1

 


Как делают элитные межкомнатные двери Меранти-плюс.

Оконные конструкции из меранти считаются элитными не зря. Вот основные характеристики ценной древесины:

Меранти обладает высокой теплоизоляцией за счет плотности древесины. По прочности окна из красной породы дерева меранти на 20% превосходят сосновые. Фактурный узор меранти и глубину текстуры нельзя перепутать. В состав дерева входит танин – вещество, которое со временем влияет на изменение цвета деревянного окна. Конструкция немного темнеет, приобретая еще больше благородства. Особенная гладкость и эластичность поверхности достигается за счет минимальной обработки меранти. Древесина легко переносит полировку. Ценная порода отлично противостоит любым капризам погоды. Стабильная функциональность и сохранение всех свойств в течение долгого времени. Меранти без проблем «контактирует» с любой фурнитурой, не создавая трещин и расклеивания.

 

При всех своих достоинствах, меранти не требует процедур и действий по уходу, отличных от других пород деревьев. Древесина проходит обычные стадии разделки, многоэтапной сушки, пропитки, покраски, антисептической обработки и другие стандартные процессы, которые происходят при производстве качественных деревянных окон.

Заказать деревянные окна по приемлемой цене в Москве можно здесь и сейчас с компанией Moskvaokna. Окна из меранти – наше эксклюзивное предложение, и мы ручаемся за качество производства и установки. Выбрав такие стеклопакеты, вы останетесь довольны на долгие годы и добавите вашим помещениям роскоши и уюта.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss