Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стеклянные конструкции различного назначения по доступной цене

Опубликовано: 09.10.2018

видео Стеклянные конструкции различного назначения по доступной цене

Марс: подполье (The Mars Underground 2014)

«МоскваОкна» — современная многопрофильная компания по производству на основе профиля Salamander (Германия)  пластиковых окон, дверей, офисных перегородок и других стеклянных конструкций и их установке конечным потребителям.

За 14 лет своей деятельности  мы заняли лидирующие позиции среди фирм, занимающиеся остеклением в Москве и Московской области. Регулярно обновляя оборудование, расширяя ассортимент и улучшая профессионализм коллектива, мы развиваемся сами и предоставляем такую возможность всем  желающим – предлагаем реализовывать наши окна дилерам на самых выгодных условиях.


"Квартирный вопрос": Кухня-"гамбургер" с яркими желтыми стенами

Изготовление пластиковых окон – это процесс, требующий современного оборудования и высококвалифицированных кадров. Гарантировать качество и долговечность любых стеклянных конструкций возможно только в том случае, если самим осуществлять:


ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ

замеры и проектирование; изготовление профилей и стеклопакетов для окон, транспортировку до места монтажа; демонтаж старых рам и монтаж пластиковых окон; отделку откосов и подоконников.

Каждый этап предлагаемых нами услуг осуществляет квалифицированная бригада мастеров, которая заинтересована в конечном результате. Мы осуществляем не только установку пластиковых окон Саламандер , но и  их гарантийное и после гарантийное обслуживание.

При комплексном подходе, будь то окна пластиковые «под ключ», остекление балконов или лоджий, остекление фасадов зданий, наши клиенты получают весь спектр услуг за приемлемую цену и качественный сервис. Среди наших главных преимуществ:

использование оконного профиля и фурнитуры от европейских производителей; доставка окон, дверей и других стеклянных конструкций до места установки; профессиональный подход к каждому этапу производства и монтажа.

 

Мы работаем индивидуально с каждым клиентом. Перед началом изготовления окон ПВХ по вашему заказу мы, учитывая все пожелания клиента, предельно точно снимем замеры и спроектируем подходящую вам конструкцию. Доставка, демонтаж старых окон, установка новых, отделка, уборка мусора, гарантийное и после гарантийное обслуживание – всё это наши обязаности.

Обратившись в компанию «МоскваОкна», вы убедитесь, что установка пластиковых окон и другой нашей продукции является приятным и беспроблемным процессом!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss